Anzeige
Archiv - Navigation
1504to1508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

XML Programierung

XML Programierung
26.07.2016 20:19:16
lupo
Hallo Forum,
ich weiss nicht ob ich mit meiner Frage hier richtig bin, da meine Frage XML und nicht VBA betrifft.
Ich bin dabei mit XML die Oberfläche für eine Exceltabelle zu programmieren.
Sprich ich habe eigene Schnellstartbuttons und Rippons mit Schaltflächen erstellt.
Nun würde ich gerne noch die Standardschaltflächen von Excel einfügen für
"Schriftfarbe" und "Schrift FETT zu schreiben".
Leider habe ich die noch nicht finden können.
Kennt die jemand und kann sie mit bitte mitteilen?
Für das Färben der Zelle habe ich die Funktion schon gefunden:
button idMso="ShapeFillColorPickerClassic"/
Danke schon mal im voraus,
Lupo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: XML Programierung
26.07.2016 20:51:10
Nepumuk
Hallo,
FontColorPicker
Bold
Gruß
Nepumuk
AW: XML Programierung
26.07.2016 20:58:37
Nepumuk
Nachtrag:
Färben von Zellen = CellFillColorPicker
So kannst du das herausfinden: Optionen - Menüband anpassen - wenn du mit der Maus über einem Eintrag in der Liste stehen bleibst erscheint ein Popup mit der deutschen und der englischen Bezeichnung.
Gruß
Nepumuk

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige