Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1504to1508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Berechnete Werte behalten

Berechnete Werte behalten
26.07.2016 23:02:43
Steffen
Hallo,
ich habe eine lange Liste in der dynamisch Berechnungen ausgeführt werden.
Gibt es eine Möglichkeit eine bestimmte Anzahl von Zellen (z.B. die ersten x) dieser
Liste zu markieren und dann den errechneten Wert dieser Zellen zu "fixieren", sodass
bei einer erneuten Änderung einer Zelle, die ansonsten eine Neuberechnung des Wertes
der markierten Zellen verursachen würde, der Wert sich nicht mehr ändert?
Ich hoffe es ist klar was ich meine.
Ciao Steffen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Berechnete Werte behalten
26.07.2016 23:18:24
KlausF
Hallo Steffen,
wenn ich Dich richtig verstanden haben sollte:
Markiere den gewünschten Bereich und lasse folgendes Makro laufen
Sub Festwerte()
Selection.Value = Selection.Value
End Sub
Das Makro wandelt die Formelergebnisse in Festwerte um (Formel wird zerstört).
Gruß
Klaus
AW: Berechnete Werte behalten
26.07.2016 23:26:58
Steffen
Hi Klaus,
ja genau so war es gemeint. Klappt super. Danke für die fixe Hilfe.
Ciao Steffen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige