Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1504to1508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bedingte Formatierung für Kommastellen

Bedingte Formatierung für Kommastellen
01.08.2016 01:07:45
Eva-Maria
Hallo zusammen,
Ich wollte euch fragen ob es möglich ist mit "Bedingter Formatierung" Zahlen die Kommastellen haben hervorzuheben.
Ich habe ein Tabellenblatt mit ausschliesslich ganzen Zahlen und falls es mal eine Zahl mit kommastellen hat würde ich es gerne haben, wenn diese hervorscheint.
Könnt ihr mir sagen wie ich das ohne VBA eingeben kann?
Lieben Dank
Eva-Maria

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bedingte Formatierung für Kommastellen
01.08.2016 04:06:29
fcs
Hallo Eva-Maria,
hier eine Lösung mit Bedingter Formatierung.
Die Zelle A6 hat im Beispiel den Wert 5,0000000001 und wird deshalb markiert.
Falls in den Zellen Werte berechnet werden, dann kann die Rechengenauigkeit von Excel störend sein.
Dann die folgende Formel verwenden, die kleine Differenzen bei der Prüfung elemeniert. =RUNDEN(A2-GANZZAHL(A2);6)0
Gruß
Franz
Bedingte Formaierung

 A
1Wert
22
39
43,1
55
65
74

Bedingte Formatierungen der Tabelle
ZelleNr.: / BedingungFormat
A21. / Formel ist =A2-GANZZAHL(A2)<>0Abc


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Anzeige
AW: Bedingte Formatierung für Kommastellen
01.08.2016 19:36:35
Eva-Maria
Vielen lieben Dank!
Hat schon funktioniert!

50 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige