Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1504to1508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Namensmanager Makro

Namensmanager Makro
04.08.2016 14:23:09
Daniel
Hallo Leute,
ich verzweifel gerade an folgender Problematik.
Ich lass den Bereich ermitteln der in den Namensmanager soll, das klappt auch.
Nur klappt der Bezug nicht.
Also:
Range("B" & zeilestart & ":" & "B" & zeileende).Select 'Bereich auswählen
ActiveWorkbook.Names.Add Name:=eingabe, RefersToR1C1:= _
"='Verknüpfungen+Auswertung'!" & "B" & zeilestart & ":" & "B" & zeileende
Es soll daraus z.B. ='Verknüpfungen+Auswertung'!$B$35:$B$41 werden.
Es wird aber ='Verknüpfungen+Auswertung'!'B35:B41' draus.
1. Wieso sind diese "'" dort hingekommen?
2. Wie bekomme ich die Dollarzeichen dazu?
Vielen Dank im Vorraus :)

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
FRAGE1: Das wird daran liegen, dass du ...
04.08.2016 14:36:43
Luc:-?
RefersToR1C1 benutzt hast, Daniel,
obwohl du gar keine Adresse in R1C1-Form eingibst.
Frage2: Indem du sie hinschreibst.
Gruß, Luc :-?
Besser informiert mit …
AW: FRAGE1: Das wird daran liegen, dass du ...
04.08.2016 14:40:30
Daniel
Danke, Brett vorm Kopf ist weg
Lag an dem R1C1 das die $ - Zeichen nicht gingen
Besten Dank!
AW: Namensmanager Makro
04.08.2016 14:40:25
EtoPHG
Hallo Daniel,
zum Vorraus ? Wo raus ?
so (ohne überflüssige Select und Verknüpfungsgedöns!)
With Worksheets("Verknüpfungen+Auswertung")
ActiveWorkbook.Names.Add Name:=eingabe, _
RefersTo:=.Range(.Cells(zeilestart, 2), .Cells(zeileende, 2))
End With
Gruess Hansueli
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige