Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1508to1512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Schließroutine

Schließroutine
11.08.2016 16:10:19
Robert
Ich habe eine Routine für das Schließen eines Excel Tools:

'Routine zum Schließen von RET
Sub schließen()
'Update der Bildschirmanzeige ausschalten
Application.ScreenUpdating = False
'Fehlermeldungen ausschalten
Application.DisplayAlerts = False
ThisWorkbook.Save
Call alles_loeschen
Call Failed_Trades_Cowias_Werte_loeschen
'ThisWorkbook.Save
'ThisWorkbook.Close False
ThisWorkbook.Close savechanges:=True
'Fehlermeldungen einschalten
Application.DisplayAlerts = True
'Update der Bildschimanzeige anschalten
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Das Script läuft einwandfrei durch. Leider öffnet sich das Tool danach wieder. Wie kann ich dies vermeiden?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schließroutine
11.08.2016 16:51:38
ChrisL
Hi Robert
In einer neuen leeren Mappe kann ich das Verhalten nicht rekonstruieren.
Verwendest du Ereignisse (z.B. BeforeClose?)
cu
Chris
AW: Schließroutine
11.08.2016 17:49:53
Nepumuk
Hallo,
eine Möglichkeit, du hast einen Timer (OnTime-Methode) in der Mappe laufen.
Gruß
Nepumuk

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige