Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1508to1512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Pivot-Tabelle Wert in Feld Summe

Pivot-Tabelle Wert in Feld Summe
24.08.2016 11:25:32
dove89
Hallo Zusammen,
ich habe ein kleines Problem, dass mich seit Stunden beschäftigt.
Ich habe viele Pivot-Tabellen zu bearbeiten und muss immer das gleiche machen.
Pivot-Feld 1 in Spaltenbereich, Pivot-Feld 2 in Zeilenbereich und Pivot-Feld 1 in den Summenbereich.
Die ersten beiden Sachen hab ich hinbekommen, aber ich schaffe es nicht Feld 1 in den Summenbereich zu bekommen.
With ActiveSheet.PivotTables(1).PivotFields(2)
.Orientation = xlRowField
.Position = 2
End With
With ActiveSheet.PivotTables(1).PivotFields(1)
.Orientation = xlColumnField
.Position = 1
End With
With ActiveSheet.PivotTables(1).PivotFields(1)
?
?
Wie geht es hier weiter?
Viele Dank im Voraus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pivot-Tabelle Wert in Feld Summe
25.08.2016 14:44:48
dove89
Hat niemand eine Idee?
noch nicht gelöst? Dann schau mal:
28.08.2016 14:36:18
MB12
Tante Gugl:
Sub Adding_PivotFields()
'PURPOSE: Show how to add various Pivot Fields to Pivot Table
'SOURCE: www.TheSpreadsheetGuru.com
Dim pvt As PivotTable
Set pvt = ActiveSheet.PivotTables("PivotTable1")
'Add item to the Report Filter
pvt.PivotFields("Year").Orientation = xlPageField
'Add item to the Column Labels
pvt.PivotFields("Month").Orientation = xlColumnField
'Add item to the Row Labels
pvt.PivotFields("Account").Orientation = xlRowField
'Position Item in list
pvt.PivotFields("Year").Position = 1
'Format Pivot Field
pvt.PivotFields("Year").NumberFormat = "#,##0"
'Turn on Automatic updates/calculations --like screenupdating to speed up code
pvt.ManualUpdate = False
End Sub
Quelle:
http://www.thespreadsheetguru.com/blog/2014/9/27/vba-guide-excel-pivot-tables
Gruß, Margarete
Anzeige

315 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige