Anzeige
Archiv - Navigation
1508to1512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Autofilter

Autofilter
24.08.2016 12:08:58
Daniel
Hallo Excle-Freunde,
ich benötige mal wieder eure Hilfe :P.
Ich habe die Variablen
Auswahl = "eingelesener text" (Bsp: Milch)
Datum = "eingelesenes Datum" (Bsp: 20.08.16)
Mein code
wb.Sheets("archiv").Range("A9:N9").AutoFilter Field:=5, _
Criteria1:=Auswahl, Field:=1, _
Criteria2:="20.08.16"
klappt leider nicht.
Ohne den Teil ", Field:=1, _ Criteria2:="09.08.16"" klappt es einwandfrei. Ich brauch aber noch ein 2 Kriterium aus A9 welches mir alles anzeigt was nach dem 09.08.16 eingetragen wurde.
Danke :)

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofilter
24.08.2016 12:36:38
Rudi
Hallo,
Criteria2:= ">" & CLng(CDate("9.8.2016"))
Gruß
Rudi
AW: Autofilter
24.08.2016 12:51:31
baschti007
Hey vielleicht so ?
Du musst aber die Range anpassen due Filterst nur auf einer Zeile

Auswahl = "Milch"
Datum = "20.08.16"
Set wb = ThisWorkbook
wb.Sheets("archiv").Range("A9:N20").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Datum
wb.Sheets("archiv").Range("A9:N20").AutoFilter Field:=5, Criteria1:=AuswahlA9:N20").AutoFilter  _
Field:=5, Criteria1:=Auswahl

Gruß Basti
AW: Autofilter
24.08.2016 12:59:31
baschti007
Ups und das was Rudi geschrieben hat

Datum = ">" & CLng(CDate("20.8.16"))

Anzeige
AW: Autofilter
24.08.2016 13:46:28
Daniel
Also mit
 wb.Sheets("archiv").Range("A9:N9").AutoFilter field:=5, _
Criteria1:=Auswahl
wb.Sheets("archiv").Range("A9:N9").AutoFilter field:=1, _
Criteria1:=">" & CLng(CDate(Datum))
klappt es.
Aber ich lese als Datum folgendes ein 24.08.2016 13:40:31 Jetzt wird mir auch alles gefiltet, aber erst nach dem 25.08. Also alles ab dem 26 wird mir angezeigt. Woran liegt das?
Danke :)
AW: Autofilter
24.08.2016 14:00:50
Daniel
Hab es hinbekommen ich hab "now" durch Date ersetzt. Es lag an der Uhrzeit.
Danke Leute :)
AW: Autofilter
24.08.2016 14:01:00
baschti007
Soo vielleicht ?

CLng(CDate(Format(Datum, "DD.MM.YY")))

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige