Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1508to1512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Deine Beiträge funktioniert nun endlich wieder :-)

Deine Beiträge funktioniert nun endlich wieder :-)
27.08.2016 10:17:57
Matthias L

Hallo und Danke an Hans W. Herber und oder seine Helfer
Deine Beiträge funktioniert nun endlich wieder :-)
und listet sogar die Beiträge schneller auf als vorher.
Danke !!
MfG Matthias

27
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Ach ja?
27.08.2016 10:56:39
RPP63
Moin!
Bin hier zwar kein Poweruser, aber sooo faul bin ich auch nicht:

Gruß Ralf
es geht nur darum das es wieder funktioniert!
27.08.2016 11:13:20
Matthias L
Hallo Ralf
es ging mir nur darum mitzuteilen das es endlich wieder funktioniert!
Warum jetzt bei Dir Anzahl Themen auf 0 (Null) steht weiß ich nicht.
Gruß Matthias
AW: es geht nur darum das es wieder funktioniert!
27.08.2016 11:40:43
Wilfried Höttl
Hallo Hans!
Bei mir geht es noch immer nicht, es werden nur 9 Beiträge angezeigt,
es müssten aber wesentlich mehr Beiträge sein.
Gruß
Wilfried
AW: es geht nur darum das es wieder funktioniert!
27.08.2016 11:45:01
Wilfried Höttl
Hallo!
Der Beitrag von oben müsste ja unter DEINE BEITRÄGE aufscheinen.
Leider nicht.
Gruß
Wilfried
Anzeige
Mein Beitrag ist auch noch nicht dabei ...
27.08.2016 12:15:09
Matthias L
Hallo
Mein Beitrag ist auch noch nicht dabei,
aber die zurück-liegenden Beträge sind wieder verlinkt.
Das war wichtig!
Ich vermute Hans arbeitet im Moment noch dran, also Geduld!
Gruß Matthias
AW: An HWH
27.08.2016 11:57:28
Dieter.bernhardt@gmx.de
Guten Tag, Hans,
bei mir funtktioniert es auch, aber ...
da ist ein Riesenteil drin, dass nichts mit mit zu tun hat, unter:
1133459 Ministrantenplan erstellen.
Gruß, Dieter(Drummer)
AW: Sorry, es hat doch mit mir zu tun. owT.
27.08.2016 12:11:12
Dieter(Drummer)
AW: Nicht ganz ok, s. Auflistung´: an HWH
27.08.2016 12:20:55
Dieter(Drummer)
Hallo Hans,
diese Auflistung ist mir unbekannt,aber in meiner Beitragauflistung. Gruß, Dieter(Drummer)
  • 1133459 Ministrantenplan erstellen 1132690 Änderungen nachverfolgen aus Mustervorlage http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132690_Aenderungen_nachverfolgen_aus_Mustervorlage.html 1132698 nonet@gmx.de Größe von Datenfeldern http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132698_Groee_von_Datenfeldern.html 1132699 hajo.ziplies@web.de Formel http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132699_Formel.html 1132712 excel@tinomargit.com Text in Kontrollkästchen soll variabel sein http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132712_Text_in_Kontrollkaestchen_soll_variabel_sein.html 1132714 bono.andyoutoo@gmx.net Skalieren http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132714_Skalieren.html 1132719 excel@tinomargit.com Inhalt löschen - Fehler, falls schon gelöscht http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132719_Inhalt_loeschen_Fehler_falls_schon_geloescht.html 1132723 excelerator@arcor.de Zeilen variabel kopieren http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132723_Zeilen_variabel_kopieren.html 1132730 excelerator@arcor.de ressourcenproblem http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132730_ressourcenproblem.html 1132733 excelerator@arcor.de blatt wird umbenannt http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132733_blatt_wird_umbenannt.html 1132734 nonet@gmx.de jede vierte Spalte ausblenden http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132734_jede_vierte_Spalte_ausblenden.html 1132746 welga@gmx.net Hintergrundfarbe aufgrund Zellwert http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132746_Hintergrundfarbe_aufgrund_Zellwert.html 1132762 excel@tinomargit.com Werte suchen und übertragen http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132762_Werte_suchen_und_uebertragen.html 1132777 excel@tinomargit.com ParamArray macht mir Kummer http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132777_ParamArray_macht_mir_Kummer.html 1132780 rmh.installationen@t-online.de freigegebene Arbeitsmappe entschützen http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132780_freigegebene_Arbeitsmappe_entschuetzen.html 1132784 hajo.ziplies@web.de Datenliste http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132784_Datenliste.html 1132786 nonet@gmx.de Datenliste aufbereiten http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132786_Datenliste_aufbereiten.html 1132806 bosko.biati7@web.de Sverweis Dateiübergreifend http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132806_Sverweis_Dateiuebergreifend.html 1132813 robert.furdek@gmx.at Datebank anzeigen http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132813_Datebank_anzeigen.html 1132816 excel@tinomargit.com Spalten mit Formeln automatisch sortieren http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132816_Spalten_mit_Formeln_automatisch_sortieren.html 1132825 hajo.ziplies@web.de Eine Formel 2 Werte http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132825_Eine_Formel_2_Werte.html 1132828 leber_christian@hotmail.com Summe aus Werten, wenn mehrere Bedingungen vorgege http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132828_Summe_aus_Werten_wenn_mehrere_Bedingungen_vorgege.html 1132829 reinardo@gmx.net Formel bisheriger + geplanter Urlaub 2010 http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132829_Formel_bisheriger_geplanter_Urlaub_2010.html 1132839 hajo.ziplies@web.de Gesperrte Zelle http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132839_Gesperrte_Zelle.html 1132844 hajo.ziplies@web.de stunden liste nach vorgabe filtern http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132844_stunden_liste_nach_vorgabe_filtern.html 1132849 excel@tinomargit.com Umschalten Outlook auf Excel http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132849_Umschalten_Outlook_auf_Excel.html 1132852 hajo.ziplies@web.de Elipsen werden nicht aufgezeichnet http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132852_Elipsen_werden_nicht_aufgezeichnet.html 1132863 fcsielck@t-online.de darstellen und zählen http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132863_darstellen_und_zaehlen.html 1132866 eri474@web.de gewichteter Durchschnittspreis http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132866_gewichteter_Durchschnittspreis.html 1132868 fcsielck@t-online.de Statusleiste ausblenden http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132868_Statusleiste_ausblenden.html 1132870 j.ehrensberger@aon.at Allternative zur überlangen Wenn-Funktion http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132870_Allternative_zur_ueberlangen_WennFunktion.html 1132875 corinnaschuller@t-online.de F11 - Diagramm eingefügt http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132875_F11_Diagramm_eingefuegt.html 1132880 fcsielck@t-online.de worksheetSelectionChange http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132880_worksheetSelectionChange.html 1132881 hajo.ziplies@web.de gestrichtelte Linien der Seiten anzeigen http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132881_gestrichtelte_Linien_der_Seiten_anzeigen.html 1132885 welga@gmx.net xls als txt abspeichern http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132885_xls_als_txt_abspeichern.html 1132886 hajo.ziplies@web.de Zellen für Eingabe sperren http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132886_Zellen_fuer_Eingabe_sperren.html 1132887 hajo.ziplies@web.de 27.01. (ohne den Punkt rechts) http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132887_2701ohne_den_Punkt_rechts.html 1132889 hajo.ziplies@web.de Dateinamen per Makro beim speichern vorgeben http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132889_Dateinamen_per_Makro_beim_speichern_vorgeben.html 1132897 hajo.ziplies@web.de Cursor steckt fest... http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132897_Cursor_steckt_fest.html 1132898 excel@tinomargit.com Teil eines mehrdimensionalen Arrays in kopieren http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132898_Teil_eines_mehrdimensionalen_Arrays_in_kopieren.html 1132899 hajo.ziplies@web.de Makro ausführen bei schließen der Mappe http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132899_Makro_ausfuehren_bei_schlieen_der_Mappe.html 1132909 welga@gmx.net Ausgelbendete Zellen mitdrucken http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132909_Ausgelbendete_Zellen_mitdrucken.html 1132925 beverly_forums@web.de Farbformatierung im Diagramm fixieren http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132925_Farbformatierung_im_Diagramm_fixieren.html 1132929 hajo.ziplies@web.de Problem mit Ribbonleiste http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132929_Problem_mit_Ribbonleiste.html 1132937 excelerator@arcor.de Pivot-Tabelle mit Makro erweitern http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132937_PivotTabelle_mit_Makro_erweitern.html 1132943 hajo.ziplies@web.de Tabellblatt per Button in andere Mappe speichern http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132943_Tabellblatt_per_Button_in_andere_Mappe_speichern.html 1132950 excel@tinomargit.com Userform aktivieren http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132950_Userform_aktivieren.html 1132952 hajo.ziplies@web.de Username und Systemdatum in Excel http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132952_Username_und_Systemdatum_in_Excel.html 1132963 excelerator@arcor.de Bereich löschen http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132963_Bereich_loeschen.html 1132967 hajo.ziplies@web.de Falsche CDate Ausgabe http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132967_Falsche_CDate_Ausgabe.html 1132968 hajo.ziplies@web.de Formel erweitern http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132968_Formel_erweitern.html 1132970 excel@tinomargit.com Kürzere Darstellung / Formel / VBA http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132970_Kuerzere_Darstellung_Formel_VBA.html 1132983 beverly_forums@web.de Listbox - Auswahl - Bild anzeigen http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132983_Listbox_Auswahl_Bild_anzeigen.html 1132993 hajo.ziplies@web.de Datum Suche http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132993_Datum_Suche.html 1132994 fcsielck@t-online.de Suchstring nicht gefunden -> Meldefenster http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1132994_Suchstring_nicht_gefunden_Meldefenster.html 1133004 fcsielck@t-online.de Bereich in Word Tabelle markieren http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133004_Bereich_in_Word_Tabelle_markieren.html 1133005 j.ehrensberger@aon.at Verjährung ermitteln http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133005_Verjaehrung_ermitteln.html 1133006 space2004@web.de Einfügen funktioniert nicht http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133006_Einfuegen_funktioniert_nicht.html 1133013 excelerator@arcor.de #BEZUGS-Fehler umgehen? http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133013_BEZUGSFehler_umgehen.html 1133015 excelerator@arcor.de Formelproblem http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133015_Formelproblem.html 1133017 excelerator@arcor.de Userform wird nicht bei allen angezeigt http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133017_Userform_wird_nicht_bei_allen_angezeigt.html 1133023 excelerator@arcor.de Anzeigen zutreffender Wert aus Spalten und Zeilen http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133023_Anzeigen_zutreffender_Wert_aus_Spalten_und_Zeilen.html 1133025 hajo.ziplies@web.de Blätter über Formel ansprechen http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133025_Blaetter_ueber_Formel_ansprechen.html 1133027 hajo.ziplies@web.de Markieren schlägt fehl http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133027_Markieren_schlaegt_fehl.html 1133029 excelerator@arcor.de Class Properties Speicherbar http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133029_Class_Properties_Speicherbar.html 1133041 fcsielck@t-online.de gegenseitige Beeinflussung von dynamischer Reihe http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133041_gegenseitige_Beeinflussung_von_dynamischer_Reihe.html 1133053 excelerator@arcor.de mehrzeilige Informationen in eine Zelle http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133053_mehrzeilige_Informationen_in_eine_Zelle.html 1133056 nonet@gmx.de Bestimmte Werte ins Negativ setzen http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133056_Bestimmte_Werte_ins_Negativ_setzen.html 1133059 nonet@gmx.de Tabellenauswahlfester realisieren, aber wie ? http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133059_Tabellenauswahlfester_realisieren_aber_wie.html 1133067 fcsielck@t-online.de Suchen makieren http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133067_Suchen_makieren.html 1133068 jockel_im_forum@online.de Top 5 Werte mit KGrößte und Bedingung http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133068_Top_5_Werte_mit_KGroete_und_Bedingung.html 1133071 fcsielck@t-online.de Fehlermeldung bei Tabellenkopieren mit Makro http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133071_Fehlermeldung_bei_Tabellenkopieren_mit_Makro.html 1133093 robert.furdek@gmx.at Erstellung/Formatierung Pivottabelle http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133093_ErstellungFormatierung_Pivottabelle.html 1133096 excel@tinomargit.com Datum Uhrzeit http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133096_Datum_Uhrzeit.html 1133103 excelerator@arcor.de Werte oberhalb Application.Caller add, bis leer http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133103_Werte_oberhalb_ApplicationCaller_add_bis_leer.html 1133106 nonet@gmx.de InputBox in eine ListBox ändern http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133106_InputBox_in_eine_ListBox_aendern.html 1133110 excelerator@arcor.de mehrere Gültigkeiten? http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133110_mehrere_Gueltigkeiten.html 1133117 j.ehrensberger@aon.at Spaltenbreite nach Filtern anpassen http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133117_Spaltenbreite_nach_Filtern_anpassen.html 1133119 excel@tinomargit.com Spalten ohne Inhalt im sichtbaren Bereich ausblend http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133119_Spalten_ohne_Inhalt_im_sichtbaren_Bereich_ausblend.html 1133122 excelerator@arcor.de Variablen kopieren http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133122_Variablen_kopieren.html 1133124 bono.andyoutoo@gmx.net pivot updaten http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133124_pivot_updaten.html 1133137 beverly_forums@web.de Datenbereich Diagramm verschieben http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133137_Datenbereich_Diagramm_verschieben.html 1133138 j.ehrensberger@aon.at Max Bereich in der Höhe verschieben http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133138_Max_Bereich_in_der_Hoehe_verschieben.html 1133150 trean@gmx.net VBA- Status Webseite abfragen http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133150_VBA_Status_Webseite_abfragen.html 1133152 j.ehrensberger@aon.at Hyperlink Ziel ausrichten http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133152_Hyperlink_Ziel_ausrichten.html 1133153 nonet@gmx.de Bereiche markieren http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133153_Bereiche_markieren.html 1133170 excel@tinomargit.com Excel beenden, wenn nur eine Mappe offen http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133170_Excel_beenden_wenn_nur_eine_Mappe_offen.html 1133171 hajo.ziplies@web.de Problem Windows 7 und Application.uit http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133171_Problem_Windows_7_und_ApplicationQuit.html 1133175 hajo.ziplies@web.de seltsame Darstellung meiner Zahlen http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133175_seltsame_Darstellung_meiner_Zahlen.html 1133201 jockel_im_forum@online.de immer in die letzte zeile... http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133201_immer_in_die_letzte_zeile.html 1133206 excel@tinomargit.com Verknüpfung mit Symbol-Bild erstellen http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133206_Verknuepfung_mit_SymbolBild_erstellen.html 1133211 nonet@gmx.de pivot updaten bei änderung der Daten http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133211_pivot_updaten_bei_aenderung_der_Daten.html 1133219 daniel.eisert@gmx.de Neue Zeile http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133219_Neue_Zeile.html 1133220 jockel_im_forum@online.de istfehler bei Doppel Wenn Funktion? http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133220_istfehler_bei_Doppel_Wenn_Funktion.html 1133232 nonet@gmx.de Formelübertrag in VBA http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133232_Formeluebertrag_in_VBA.html 1133236 wolfgang45@web.de Durch Firefoxproblem antworte ich manchmal nicht http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133236_Durch_Firefoxproblem_antworte_ich_manchmal_nicht.html 1133242 jochen.wewior@t-online.de Problem mit Verknüpfung in Excel http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133242_Problem_mit_Verknuepfung_in_Excel.html 1133243 j.ehrensberger@aon.at schriftfarbe ändern bei workbook_open() http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133243_schriftfarbe_aendern_bei_workbook_open.html 1133245 rolfwagner@t-online.de Geburtstage aus Liste in einem Kalender eintragen http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133245_Geburtstage_aus_Liste_in_einem_Kalender_eintragen.html 1133255 j.ehrensberger@aon.at bedingte formatierung... http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133255_bedingte_formatierung.html 1133267 nonet@gmx.de Wert aus diversen Tabellenblättern lesen http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133267_Wert_aus_diversen_Tabellenblaettern_lesen.html 1133270 nonet@gmx.de TextBox mit 2 Funktionen http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133270_TextBox_mit_2_Funktionen.html 1133276 frankfarmer@gmx.net Button soll neues Blatt einfügen http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133276_Button_soll_neues_Blatt_einfuegen.html 1133280 fcsielck@t-online.de Formeln nach vba konvertieren http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133280_Formeln_nach_vba_konvertieren.html 1133285 hajo.ziplies@web.de In Zellen NUR Formatierung schützen? http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133285_In_Zellen_NUR_Formatierung_schuetzen.html 1133292 beverly_forums@web.de fettgedruckte Zahl suchen und Datensatz kopieren http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133292_fettgedruckte_Zahl_suchen_und_Datensatz_kopieren.html 1133294 jockel_im_forum@online.de Fehler in der Formel http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133294_Fehler_in_der_Formel.html 1133297 excelerator@arcor.de Variablen Wert trennen http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133297_Variablen_Wert_trennen.html 1133298 excelerator@arcor.de Anhand eines Wertes Zelle finden http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133298_Anhand_eines_Wertes_Zelle_finden.html 1133305 jochen.wewior@t-online.de CSV daten in Excel wandeln http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133305_CSV_daten_in_Excel_wandeln.html 1133306 excelerator@arcor.de Probleme mit Makro http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133306_Probleme_mit_Makro.html 1133310 chmeier@gmx.net Verschiedene Textformatierungen im Objekt http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133310_Verschiedene_Textformatierungen_im_Objekt.html 1133314 beverly_forums@web.de Daten zusammenfassen nach Blöcken http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133314_Daten_zusammenfassen_nach_Bloecken.html 1133325 fcsielck@t-online.de Zuordnung auf Tabellenblätter http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133325_Zuordnung_auf_Tabellenblaetter.html 1133330 kunkler-karben@t-online.de wenn text in zelle, dann... http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133330_wenn_text_in_zelle_dann.html 1133349 nonet@gmx.de Dateien einlesen http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133349_Dateien_einlesen.html 1133365 fcsielck@t-online.de Tabellenblätter überprüfen http://www.herber.d/forum/archiv/1132to1136/1133365_Tabellenblaetter_ueberpruefen.html 1133367 nonet@gmx.de Zählen wenn mit >< Fehler

  • Anzeige
    warum machst Du das ?
    27.08.2016 12:34:29
    Matthias L
    Hallo Dieter
    Warum machst Du das ?
    Du veröffentlichst hier ne Menge E-Mail-Adressen.
    Hast Du die Leute mal gefragt, ob Du das darfst? :-(
    Ich kann Dich da nur warnen! Erst Denken denn Absenden.
    MfG Matthias
    AW: warum machst Du das ?
    27.08.2016 12:49:07
    Dieter(Drummer)
    Sorry Mathias,
    danke fü Hinweis und "Zurechtweisung". Das war ungewollt, damit wollte ich lediglich kennzeichnen, was bei meiner Beitragsliste nicht richtig ist. Ich kann ja auch alle Emailadressen jetzt sehen und das wollte ich ja auch nicht! Ich bin mir da keiner direkten Schuld bewusst.
    Gruß, Dieter(Drummer)
    Beim Sehen nicht, aber beim Posten!
    27.08.2016 14:27:45
    Luc:-?
    Man wird's dir danken, Diter!
    Leute gibt's… :-[
    Luc :-?
    Anzeige
    Außerdem hätte dir auffallen können, ...
    27.08.2016 15:13:56
    Luc:-?
    …Dieter, (pardon für zuvor vergessenes e)
    dass die ForumsAdresse hier verstümmelt ist: http://www.herber.d/forum/… (richtig .de)
    Dadurch sind wohl diese ArchivTeile an den letzten mit richtiger Adresse angeschlossen worden.
    Ich habe auch so etwas in alten ArchivTeilen und wird wohl noch öfter auftreten.
    Luc :-?
    'Strafverschärfend' kommt hinzu, ...
    28.08.2016 02:24:48
    Luc:-?
    …dass du sehr wohl gewusst hast, was du tust, Dieter,
    denn deine eigene eMail-Adresse hast du auch an der 2.Position entfernt. :-[
    Luc :-?
    AW: 'Strafverschärfend' kommt hinzu, ...
    28.08.2016 08:43:26
    Dieter(Drummer)
    Luc:-?, das ist ein Unterstellung! Ich habe nichts entfernt, sondern so kopiert, wie ich es eingefügt habe, OHNE IRGENDETWAS ZU ÄNDERN ODER GAR ZU ENTFERNEN! Warum sie nicht drin ist, kann ich nicht sagen/schreiben. Ich bin auch nicht der Verursacher, der dies überhaupt möglich machte.
    Bitte grundsatzlich Anschuldigungen zu unterlassen, es reicht, dass "robert" ausschliesslich negative Anmerkungen verbreitet.
    Ich denke, dass dieses Forum grundsätzlich Hilfestellungen gibt und nicht dazu da ist, Fragende oder um Hilfe bittende, mit negativen Anmerkungen zu konfrontieren!
    In diesem Sinne dem Forum und insbesondere HWH herzlichen Dank für dieses Forum.
    Gruß, Dieter(Drummer)
    Anzeige
    gestern bei mir ganz ähnlich
    28.08.2016 09:08:39
    MB12
    Hallo Dieter,
    Nummer eins: Luc grinst sich doch einen -nimm seine Posts hier nicht so bierernst.
    Nummer zwei: klar war die Veröffentlichung etwas grenzwertig, aber zumindest habe ich dadurch gesehen, dass bei mir gestern das gleiche aufgetaucht ist. Dafür ist im Augenblick "Deine Beiträge" komplett leer.
    Bin mal gespannt, was noch kommt. Langweilig wird es auf jeden Fall nicht....
    Gruß, Margarete
    AW: gestern bei mir ganz ähnlich
    28.08.2016 09:24:46
    Dieter(Drummer)
    Hallo Margarete,
    persönliche Angriffe nehme ich immer ernst und wenn die Veröffentlichung grezzwertig ist/war, dann war das nicht bewusst von mir so gedacht, sondern als Fehlerhinweis für HWW.
    Grundsätzlich habe ich auch keine Lust mehr, mich zu diesem Thema weiter zu äußern schliesslich war ich nicht Verursacher des wohl unangenehmen Problems.
    Gruß
    Dieter(Drumer) ... auch Drummer sind nicht nur D(r)ummer
    Anzeige
    AW: Rubrik: Deine Beiträge
    28.08.2016 09:54:40
    Dieter(Drummer)
    Eigentlich an alle ...
    ich habe HWW gerade per Email mitgeteilt, dass alle meine Beiträge unter "Deine Beiträge", komplett gelöscht werden sollen.
    Die ist mein letzter "Sermon" zu diesem Thema und ich wünsche allen, dass alles wieder in Ordnung kommt. Vor allen Dingen sollten negative Anmerkungen jedweder Art der Vergangenheit angehören!
    Gruß, Dieter(Drummer)
    Das dürfte kaum gehen, ...
    28.08.2016 13:30:39
    Luc:-?
    Dieter,
    und außerdem hat HWH jetzt wohl Wichtigeres zu tun. Du hättest ihn aber (wie neopa das auch gemeint hat!) darum bitten können, deinen BT mit den eMail-Adressen in diesem Thread zu löschen. Außerdem hättest du ihn ja auch gleich anschreiben können, ohne das alles öffentlich zu machen, oder es auch lassen können, da dir ja bewusst sein konnte, dass HWH gerade daran arbeitet. Wenn eine Straße oder Bahnlinie bei lfd Betrieb rekonstruiert wird, muss man ja auch besondere Umsicht walten lassen. Hast du aber nicht und das ist ganz allein dein Fehler!
    …und, Margarete,
    ich habe hierbei nicht „gegrinst“, höchstens bei meiner AW an robert und als ich unter meinen eigenen, 9 Jahre alten Irrläufern eine Tina entdeckte, deren eMail-Adresse auf einen wohl muskelbepackten Mallorca-Toni hinwies… ;-]
    Gruß, Luc :-?
    Anzeige
    AW: dazu ...
    28.08.2016 09:12:12
    ... neopa C
    Hallo Dieter,
    ... wäre mein Vorschlag, schreibe doch HWH mal direkt an und bitte ihn, Deinen Beitrag und damit auch den folgenden Ast an Beiträgen aus dem thread zu entfernen. Dies dürfte wohl dann allen Beteiligten entgegenkommen.
    Der aktuelle Stand auch bei mir ist übrigens der, dass momentan überhaupt kein thread bei DEINE BEITRÄGE angezeigt wird und auch der Link auf die "Positionsliste" nicht mehr angezeigt wird.
    Als Infotext steht anders als gestern heute: "Die Anzahl der Beiträge ist höher, da mehrere Beiträge zu einem Thread als einer gerechnet werden."
    Gruß Werner
    .. , - ...
    Anzeige
    AW: dazu ...
    28.08.2016 09:31:40
    Dieter(Drummer)
    Hallo Neopa C,
    ich will und werde mich nicht weiter mit dem Thema beschäftigen, da ich nicht Verursacher bin und war.
    Ich werde HWH anschreiben, dass alle meine "DEINE BEITRÄGE" gelöscht werden sollen.
    Gruß, Dieter(Drummer)
    und nun entspann Dich bitte wieder ;-)
    28.08.2016 10:18:35
    Matthias L
    Hallo Dieter
    Übrigens:
    Meine Anzahl der Beiträge steht jetzt auch wieder auf 0 (Null)
    das zeigt uns aber das da Hans fleißig am arbeiten ist ...
    ... und Dir wollte hier bestimmt niemand etwas Böses unterstellen.
    Nur mußt Du eben etwas umsichtiger mit der Weitergabe von Daten "Dritter" umgehen.
    Beherzige das einfach und alles ist gut!
    roberts Beitrag fand ich persönlich auch etwas unglücklich formuliert.
    MfG Matthias
    Anzeige
    ..eben ein D(r)ummer...oT
    27.08.2016 15:17:19
    robert
    AW: ..eben ein D(r)ummer...oT
    27.08.2016 15:35:00
    Dieter(Drummer)
    ... ear mir klar, dass SIE sich da einklinken müssen ... bin von ihnen nur negative Äußerungen gewöhnt und können sie sich einfach sparen!
    Man könnte Dieter aber auch danken, ...
    28.08.2016 03:32:22
    Luc:-?
    …robert,
    denn er hat damit einen „Intransparenten“ enttarnt und bei einem lustige Pseudonyme verwendenden Crack, der sich schon mal versehentlich selbst verraten hatte, die endgültige IdentitätsBestätigung geliefert. Von einem Weiteren kennt man nun auch den Vornamen seiner Partnerin… ;-]
    Gruß, Luc :-?
    Bei mir klappt jetzt wieder alles korrekt ... owT
    27.08.2016 12:09:11
    Matthias L
    AW: kann ich so leider noch nicht bestätigen ...
    27.08.2016 13:59:29
    ... neopa C
    Hallo Matthias,
    ... bei mir (mit WIN7 und FF-Browser) ergibt sich das gleiche Ausgabebild wie gestern. Mehr dazu siehe auch mal hier: https://www.herber.de/forum/archiv/1508to1512/t1510952.htm)
    Hans ist aber tüchtig am werkeln. Dieter ist möglicherweise gerade in eine Testphase geraden, denn anders kann ich mir sein völlig ungewöhnliches Ausgabeergebnis gegenüber z.B. meinem aktuellen nicht erklären.
    Übrigens hat Hans ja auch oberhalb der Ausgabe geschrieben:
    In dieser Version fehlt noch das Datum, es wird bis Montag eingebaut. Einige Bugs werden bis dahin noch bereinigt.
    Also gedulden wir uns doch bis Montag.
    Ist bei dieser Hitze eh das beste (für uns) und Hans spendieren wir wenigstens virtuell Eis, damit er einen kühlen Kopf behält. Und wenn es für ihn nicht bis kommenden Montag realisierbar ist, dann gedulden wir uns eben bis die darauf folgende Woche.
    Gruß Werner
    .. , - ...
    Anzeige
    Die älteren Teile von DEINE BEITRÄGE ...
    27.08.2016 14:29:57
    Luc:-?
    …scheinen OK zu sein, Leute,
    die neueren nur eigeneröffnete Threads zu enthalten.
    Gruß, Luc :-?

    303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

    Anzeige
    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige