Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1512to1516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

wshshell

wshshell
31.08.2016 10:26:59
Gregor
Hallo
Ich habe aus dem Forum den Code zum Öffnen einer Internetseite kopiert:
Set wshshell = CreateObject("WScript.Shell")
wshshell.Run "URL-Adresse"
Das klappt bestens, ich möchte diese Seite jedoch noch mit vba automatisch auf Bildschirmgrösse verkleinern. Wie muss ich den Code ergänzen?
Vielen Dank und Gruss
Gregor

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: wshshell
31.08.2016 10:41:29
snb
Warum nicht:
Sub tst()
ThisWorkbook.FollowHyperlink "http://www.snb-vba.eu", , -1
End Sub

AW: wshshell
31.08.2016 11:51:25
Gregor
Hallo
Ja, das öffnet das pdf auf dem Intranet auch, die Seite wird aber auch mit diesem Code nicht der Fenstergrösse angepasst.
Danke und Gruss
Gregor

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige