Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1512to1516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Text aus Zelle suchen und Zeile einfügen

Text aus Zelle suchen und Zeile einfügen
01.09.2016 15:33:32
Blue
Servus,
komme bei einem, denke nicht so schweren Makro, leider nicht ans Ziel.
Ich möchte das ein Makro in Tabelle1 alle Einträge in Spalte A sucht die Zelle A2 entsprechen und darüber eine Zeile einfügen (inclusive über A2).
Hat da einer von euch was für mich?
mfg Blue Bird

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Text aus Zelle suchen und Zeile einfügen
01.09.2016 15:46:24
Daniel
hi
kannst du mal ne Beispieldatei hochladen, in der du die Ausgangslage und das Wunschergebnis zeigst?
gruß Daniel
AW: Text aus Zelle suchen und Zeile einfügen
01.09.2016 16:04:37
Daniel
Hi
Teste mal diesen Code:
Sub test()
Dim Zelle As Range
Dim rng As Range
Set rng = Columns(1).ColumnDifferences(Range("A2"))
For Each Zelle In rng.Areas
If Zelle.Row > 1 Then Zelle(1).Offset(-1, 0).EntireRow.Insert
Next
End Sub
Gruß Daniel
Dankeschön !!!
01.09.2016 16:14:16
Blue
Servus Daniel,
es macht zu 100% das was ich gesucht habe.
Vielen vielen danke dafür!!!
mfg Blue Bird
Anzeige

357 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige