Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
1512to1516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Nach Zellenänderung Sprung in andere Zelle

Nach Zellenänderung Sprung in andere Zelle
02.09.2016 10:37:13
Friedrich
Hallo,
ich habe in der Zeile 7 ein Feld, in dem auswählen steht. Wird da nun ein Hersteller ausgewählt, soll er die Zellen G5 bis G13 zusammenzählen und in die Celle G4 schreiben.
wenn ich nun in den Zellen G5-G13 etwas ändere, springt er nach dem Enter drücken immer in die Zelle G4. Kann man das verhindern?
Case "7"
If Range("D7")  "auswählen" Then
Cells(4, 7) = WorksheetFunction.Sum(Range("G5", "G13"))

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nach Zellenänderung Sprung in andere Zelle
02.09.2016 12:17:51
Herbert
Hallo Friedrich,
klar geht das (in das ClassModule der Tabelle1:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Cells(Target.Row, Target.Column).Select
End Sub
Servus
AW: Nach Zellenänderung Sprung in andere Zelle
04.09.2016 10:05:37
Herbert
Vielen Dank, dass ich Dir helfen durfte! :o(=(
AW: Nach Zellenänderung Sprung in andere Zelle
05.09.2016 07:49:39
Friedrich
Danke für die Antwort. Ich war am Wochenende nicht mehr am Rechner und habe sie eben erst gesehen.
Anzeige

314 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige