Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1512to1516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA - neue Zeile in dynamischer Tabelle einfügen

VBA - neue Zeile in dynamischer Tabelle einfügen
06.09.2016 15:21:32
Berndt
Hallo Freunde,
folgendes Problem:
ich benötige einen Code der prüft, wo sich die letzte Zeile befindet (beginnend in Zelle B7 abwärts).
nachdem die Letzte Zeile erkannt wurde, soll das Makro unter dieser eine neue Zeile einfügen (von Spalte B bis H)
Kann mir wer helfen?
Danke im voraus.
Steven Berndt

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
VBA - neue Zeile in dynamischer Tabelle einfügen
06.09.2016 15:31:10
baschti007
Hey Ho Soo ?
Gruß Basti

Sub Super()
With ActiveSheet
last = .Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row + 1
.Range("B" & last & ":H" & last).Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
End With
End Sub

AW: VBA - neue Zeile in dynamischer Tabelle einfügen
06.09.2016 15:59:38
Luschi
Hallo Berndt,
hier mal 1 Beispiel, wo die benötigten Werte aus dem ListObject (formatierte Tabelle) gelesen werden und die Größe um 1 Zeile zu erhöhen:
https://www.herber.de/bbs/user/108053.xlsm
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
Anzeige

145 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige