Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1512to1516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bereiche für bestimmte User !?

Bereiche für bestimmte User !?
13.09.2016 10:21:37
Swoopo
Moin,
ist es möglich einen Bereich in Excel z.B A2:A5 für einen bestimmten User frei zugeben, also so das dieser die Zellen bearbeiten kann, und für einen anderen Zusperren?
Gruß
Swoopo

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ist möglich ...
13.09.2016 10:34:36
...
Hallo,
... mit der Funktionalität: "Benutzer dürfen Bereiche bearbeiten" unter dem Menüpunkt: "Überprüfen"
Gruß Werner
.. , - ...
AW: ist möglich ...
13.09.2016 11:22:53
Swoopo
Danke erstmal.
klappt auch, aber irgend etwas mach ich noch falsch.
Bin wie folgt vorgegangen:
Überprüfen/Benutzer dürfen Bereiche bearbeiten/Neu dort dann den Bereich A2:A5 angegeben.
Auf den Button "Berechtigungen..." geklickt und UserA hinzugefügt. Haken bei Zulassen gesetzt. Doch leider können auch andere User diesen bereich bearbeiten!
AW: ist möglich ...
13.09.2016 11:33:57
Swoopo
Hatte vergessen den Blattschutz zu aktivieren. Klappt jetzt.
Danke!
AW: bitte, gerne owT
13.09.2016 11:39:21
...
Gruß Werner
.. , - ...
Anzeige
AW: bitte, gerne owT
13.09.2016 11:51:00
Swoopo
Noch eine kleine Frage.
Wie kann ich denn Einstellen das zb. das VBA Worksheet_Change(ByVal Target As Range) trotz Blattschutz ausgeführt werden kann, ohne das ich erst den Blattschutz aufheben muss und anschließend wieder setze.
AW:nun VBA-Anfrage, ich stell den thread offen owT
13.09.2016 11:56:52
...
Gruß Werner
.. , - ...
UserInterfaceOnly:=True ist das Zauberwort...
13.09.2016 12:09:23
Case
Hallo, :-)
das könnte helfen: ;-)
Probier mal...
Servus
Case

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige