Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1512to1516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

CommandButton1_Click()

CommandButton1_Click()
13.09.2016 12:09:26
Tom
Hallo zusammen,
mein CommandButton1_Click() funktioniert im Modul1 nicht.
Wenn ich den Code in "Objekte Tabelle1(Tabelle1)" einfüge, funktioniert das ganze.
Was mache ich falsch?
MfG Tom
Private Sub CommandButton1_Click()
Worksheets(1).Range("B11,E11,H11").Interior.Color = RGB(56, 56, 56)
For i = 1 To 4
If Worksheets(1).OLEObjects("ComboBox" & i).Object.ListIndex > 2 Then
Worksheets(1).OLEObjects("ComboBox" & i).Object.ListIndex = 1
End If
Next i
For i = 30 To 40
Worksheets(1).OLEObjects("ComboBox" & i).Object.ListIndex = 1
Next i
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CommandButton1_Click()
13.09.2016 12:27:24
Nepumuk
Hallo,
das Event eines ActiveX-Controls muss sich zwingend im Klassenmodul der Tabelle befinden. Also keine Chance das in ein Standardmodul zu setzen.
Gruß
Nepumuk
AW: CommandButton1_Click()
13.09.2016 12:27:26
Hopeless
Nehme mal das Private raus. Dann sollte das Makro über alle Worksheets tun.
Optional würde ich dir anbieten dein Makro in Modul 1 zu benennen.
Beispiel:
Sub XX ()
Dein Code
End Sub und dann kannst du auf jeden Sheet das Makro abrufen z.B.
Private Sub CommandButton1_Click()
XX
End Sub

This is really hopeless ;-)
13.09.2016 13:20:00
EtoPHG
Hallo,
Wie Nepumuk schon gesagt hat, keine Chance!
Das Private rauszunehmen hat nix damit zu tun!
Gruess Hansueli
Anzeige
AW: This is really hopeless ;-)
13.09.2016 13:49:09
Tom
Hallo Leute,
habe einen Button von Formularsteuerelement eingefügt. ... IO
Bei den Klassenmodul haben alle Makros nicht mehr funktioniert. ( Bin halt ein Anfänger :-( )
Vielen Dank
MfG Tom

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige