Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1512to1516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

1 PDF erstellen aus mehre Reitern

1 PDF erstellen aus mehre Reitern
19.09.2016 11:17:32
Rene
Hallo zusammen,
ich habe heute eins schweren Fall.
Ich habe ein Dokument mit mehreren Reitern.
1.Reiter (Druckbereich)
2.Reiter
3.Reiter
4.Reiter (Druckbereich)
Nun möchte ich per VBA gern das er aus den 4.Reiter das als erstes wählt und dann aus den 1.Reiter den restlichen Druckbereich wählt.
4.Reiter 1.Blatt
1.Reiter 2. bis 4. Blatt
Anbei auch mal ein Testdatei :)
Ich hoffe ihr könnt mir helfen, denn ich finden nix im GOOGLE.
https://www.herber.de/bbs/user/108253.xlsx

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 1 PDF erstellen aus mehre Reitern
19.09.2016 13:19:28
Rene
Hallo zusammen,
ich habe ein Code gefunden und auch angepasst aber dieser läuft auf Fehler.
Anbei mal der Code.
Private Sub CommandButton3_Click()
Dim tabname As String
tabname = Sheets(1).Range("Q8").Value
Sheets(Array("Neues_Layout", "Plan")).Select
tabname = Sheets(1).Range("Q8").Value
Selection.ExportAsFixedFormat _
Type:=xlTypePDF, _
filename:="L:\Verpackungsplanung\30_Verpackungsanweisung\30_07_PDF_fuer_SAP\" & tabname & ". _
pdf" _
, Quality:=xlQualityStandard, _
IncludeDocProperties:=True, _
IgnorePrintAreas:=False, _
OpenAfterPublish:=True
End Sub

Userbild
Kann mir da jemand helfen?
lg
Anzeige
1 PDF erstellen aus mehre Reitern
19.09.2016 14:50:55
Anton
Hallo Rene,
der Fehler deutet daraufhin, dass deine Variable tabname leer ist und die PDF-Datei deswegen keinen Namen hat.
mfg Anton
AW: 1 PDF erstellen aus mehre Reitern
19.09.2016 17:10:17
Rene
NEIN, ach so dumm kann man nicht sein :D
Ahh danke :)
lg

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige