Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1516to1520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Austausch von Punkten und Kommas im Diagramm

Austausch von Punkten und Kommas im Diagramm
26.09.2016 09:41:14
Punkten
Guten Morgen zusammen,
ich verwende folgenden Code, um Punkte und Kommas bei einzelnen Sheets auszutauschen. Zum Hintergrund: Tabellen aus einer Arbeitsmappe werden als "Bild" in deutsch- und englischsprachige Präsentationen übernommen. Hierfür ist das hilfreich.
Private Sub Worksheet_Activate()
With Application
.DecimalSeparator = "."
.ThousandsSeparator = ","
.UseSystemSeparators = False
End With
End Sub
Private Sub Worksheet_Deactivate()
Application.UseSystemSeparators = True
End Sub
Gibt es eine Möglichkeit, dies anzupassen, dass es auch bei Diagrammen funktioniert? Da scheint es bislang nicht zu klappen.
Viele Grüße und vielen Dank im Voraus
JS

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Austausch von Punkten und Kommas im Diagramm
26.09.2016 10:54:14
Punkten
Hi,
sind die Werte im Diagramm mit der Datenquelle verknüpft? Dann hilft vielleicht, die Beschriftung aus- und wieder einzublenden.


AW: Austausch von Punkten und Kommas im Diagramm
26.09.2016 12:54:11
Punkten
Hallo!
Ja, es handelt sich um "dynamische Diagramme" und die Werte sind verknpüft.
Ich werde es einmal ausprobieren. Vielen Dank!
Viele Grüße
JS
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige