Anzeige
Archiv - Navigation
1516to1520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Problem mit ComboBoxen
28.09.2016 16:55:22
Max
Hallo Leute,
es geht hier um eine UserForm in Word, das tut aber glaube ich nicht weiter zur Sache da sich die UserForm in Excel und Word ja eigentlich nicht unterscheiden.
Folgende Zeile macht mir Probleme:
If ComboBox3.Value = EiV And ComboBox2.Value = VAbt(3) Then
ComboBox4.Value "Bitte Auswählen"
For i = 0 To 3
ComboBox4.AddItem UKlaZfP(i)
Next i
End If
Nehmt es mir nicht übel wenn das ganze hässlich und schlecht ist, ich bin noch Anfänger in VBA.
Die fette Zeile gibt einen FehlerCode zurück:

Unzulässige Verwendung einer Eigenschaft

Ich versteh nicht ganz warum, wenn ich das "And" weglasse in der ersten Zeile macht er es
Was sicherlich Relevant und wahrscheinlich auch der Fehler ist: Das ganze steht in Private Sub ComboBox3_Change()
Ich denke es klappt nicht weil es in der Change von 3 steht aber ich in der ersten Zeile 2 und 3 angebe.
Könnt ihr mir da helfen ?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem mit ComboBoxen
28.09.2016 16:58:48
Hajo_Zi
ja es fehlt "="
würde ich mal vermuten.

AW: Problem mit ComboBoxen
28.09.2016 17:00:41
Max
Nein bei AddItem darf kein "=" nur bei .Value
AW: Problem mit ComboBoxen
28.09.2016 17:16:37
Hajo_Zi
Dann sprichts Du von einem anderen Code
ComboBox4.Value "Bitte Auswählen"
die Zeile war fett und da steht kein Add Item.
Aber vielleicht sehe ich das nur falsch.
Gruß Hajo
AW: Problem mit ComboBoxen
28.09.2016 19:43:13
Max
Ach du liebes bisschen... tut mir leid, man bin ich ein Vollidiot!
Danke! Hatte das komplett übersehen
Und Entschuldige dass ich diesen Beitrag erstellt habe, das war ja wirklich unnötig von mir :/
Anzeige
Danke für Rückmeldung oT
28.09.2016 19:46:29
Hajo_Zi

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige