Anzeige
Archiv - Navigation
1516to1520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Werte in Nachbarzelle schreiben VBA
28.09.2016 21:51:32
Christof
Hallo zusammen,
ich stoße täglich auf neue Probleme, hervorgerufen durch komische Ideen, die in meinem Kopf herumgeistern.
Ich habe folgendes Problem:
ich starte ein Userform über (Beispiel):
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
If Not Intersect(Target, Range("D1:D10 , M1:M10 , X1:X10")) Is Nothing Then UserForm1.Show
End Sub
Dann lass ich den ich mir den Wert aus einem Textfeld1 in die Zelle schreiben, die das Userform1 geöffnet hat.
Jetzt möchte ich den Wert aus Textfeld2 in die rechte Nachbarzelle der aktivierten Zelle schreiben,
also BSP:
aktivierte Zelle D6
Nachbarzelle E6
Vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben.
Grüße
Christof

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte in Nachbarzelle schreiben VBA
28.09.2016 21:55:43
Werner
Hallo Christof,
ActiveCell.Offset(0, 1).Value = TextBox2
Gruß Werner
Vielen Dank Werner
28.09.2016 22:01:52
Christof
Hallo Werner,
vielen Dank für die schnelle Hilfe, klappt wie gewünscht.
Gruß
Christof
AW: Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
28.09.2016 22:19:58
Werner
Anzeige

341 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige