Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1516to1520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro kopieren Zuordnung der Werte

Makro kopieren Zuordnung der Werte
30.09.2016 11:37:54
Friedel
Hallo,
habe folgendes Problem (Makro s. unten):
in AB18 (niedriger) und AC18 (höherer) stehen zwei Datumswerte
in der E- Spalte (19 bis 11992) sind die Datumswerte jeden Datensatzes
die BI-Spalte (19 bis 11992) ist eine Hilfsspalte, die entweder den Wert 0 oder 1 hat
Nun soll slles in Tabelle 2 kopiert werden, was diese 3 Bedingungen erfüllt - was er auch tut, nur die Zeilen, die er kopiert, sind nicht korrrekt. Irgendwas stimmt nicht mit der Zei(l)lenzuordnungen bzw. Zellenbezeichnungen, ich habe 2 Stunden rumprobiert, aber es kommt nur immer Murks raus. Wo mag der Fehler liegen?
Sub ADatumManuell()
' ADatumzwischen Makro
Sheets("Tabelle1").Select
Range("A1").Select
Dim arr() As Variant
Dim L As Long
Dim I As Integer
arr = Tabelle1.Range("E18:BI11992")
I = 19
For L = 19 To 11992
If arr(L - 18, 1) >= Range("AB18").Value And arr(L - 18, 1) 
Danke!
Friedel

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Logikfehler
30.09.2016 12:48:02
Rudi
Hallo,
es muss
For L=18 to 11992
heißen.
und dann if arr(L-17,1)=.....
Gruß
Rudi
AW: Logikfehler
30.09.2016 21:08:14
Friedel
Hallo Rudi,
vielen Dank und das wegen einem E18 statt E19...
der Teufel steckt im kleinesten Detail!
Beste Grüsse
Friedel
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige