Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1516to1520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Autofill

Autofill
30.09.2016 17:16:39
Julian
Hallo liebe community,
ich habe eine Zeile mit dem Wert 24 in der Zelle L14.
nun will ich den wert in der zelle L14 runter ziehen bis zur letzten Zeile meiner vorhandenen Daten. Dafür habe ich bereits die letzte Zeile bestimmt, wird auch korreckt angezeigt. nun zu meinem problem.
Workbooks("xxxxxxxxx.xlsm").Worksheets("DataImport").Range("L14").AutoFill _
Destination:=Range("L14:" & xLetzteZeile + 11), Type:=xlFillDefault
ich habe es mit dem Code versucht. mir wird leider ein fehler angezeigt.
Danke im voraus! :)

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofill
30.09.2016 17:22:06
Hajo_Zi
ich vermute mal
xLetzteZeile + 11
ist kein Buchstabe und eine Zahl?
("L14:L"

AW: Autofill
30.09.2016 17:24:01
Julian
genau eine Zahl, aber der Fehler ist immernoch vorhanden mit ("L14:L" & xLetzteZeile + 11)
AW: Autofill
30.09.2016 17:28:21
Hajo_Zi
zeichne es mal mit dem Makrorekorder auf.
Du kennst die Ausfüllvorschrift.
Gruß Hajo
AW: Autofill
30.09.2016 17:29:22
Julian
Mache ich mal, Danke.
MfG

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige