Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1520to1524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro für Tabelle speichern

Makro für Tabelle speichern
25.10.2016 17:48:04
Ralf
Hallo liebe Helfer,
ich habe schon gegoggelt und gesucht im Netz aber nichts gefunden, bzw verstanden, daher wende ich mich an euch Ihr habt mir immer geholfen.
Situation:
Ich habe eine Datei mit mehreren Tabellen, eine Tabelle soll (es ist eine Abrechnung) in einem anderen Ordner gespeichert werden.
Muss man sie zuerst kopieren und dann in den anderen Ordner speichern oder wie geht es. Sie soll auch als Excel Tabelle gespeichert werden.
Danke schon für eure Hilfe
Gruß
Ralf

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro für Tabelle speichern
25.10.2016 17:49:48
Hajo_Zi
Hallo Ralf,
ja kopieren in neue Arbeitsmappe.

AW: Makro für Tabelle speichern
25.10.2016 17:56:18
Ralf
Hallo Hajo,
da habe ich das Problem, ich habe eine Makro, die es mit einer anderen Tabelle macht, die aber auch in pdf um wandelt, die sieht so aus:
Sub PDFspeichern()
ChDir "C:\Users\Acer Laptop\Desktop"
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _
"C:\Users\Acer Laptop\Desktop\Abrechnung" & Format(Now, "DD-MM-YY_HH-MM") & ".pdf",  _
OpenAfterPublish:=True
End Sub
was muss ich verändern, das es kein pdf wird, sondern xls bleibt?
Gruß
Anzeige
AW: Makro für Tabelle speichern
25.10.2016 17:58:29
Hajo_Zi
Einzelnes Register speichern
Sub Blattspeichern()
ActiveSheet.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs FileName:="D:\Eigene Dateien\Hajo\" & ActiveSheet.Name & ".xls"
End Sub

Gruß Hajo
AW: Makro für Tabelle speichern
25.10.2016 18:06:41
Ralf
Hallo Hajo
danke habe den Speicherort angepasst und es läuft super danke
LG Ralf
Danke für Rückmeldung oT
25.10.2016 18:09:55
Hajo_Zi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige