Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1520to1524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 13

Laufzeitfehler 13
27.10.2016 10:00:06
Tobias
Guten Morgen liebe Community
Mein Problem ist, dass ich eine Tabelle über Commandbutton drucken und in pdf konvertieren möchte. Drucken funktioniert jedoch beim Konvertieren kommt immer Laufzeitfehler 13 "Typen unverträglich" und der folgende Code wird als fehler angezeigt.
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _
Range("BA1") & Range("BB1") & Range("BE1") & ".pdf", Quality:=xlQualityStandard, _
IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:= _
True
Komisch ist nur, dass ich diesen Code aus einer anderen Datei kopiert habe und dort funktioniert alles.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 13
27.10.2016 10:20:28
Michael
Hallo!
Schon mal so versucht:

Range("BA1").Value & Range("BB1").Value & Range("BE1").Value 
bzw. ist evtl. auch hilfreich genau zu prüfen, was denn in
Range("BA1") & Range("BB1") & Range("BE1") 
jeweils genau enthalten ist und übergeben wird - in Dateinamen sind nicht alle Zeichen erlaubt.
LG
Michael
AW: Laufzeitfehler 13
27.10.2016 10:32:14
Tobias
Danke
es lag dann wohl an den Sonderzeichen im Dateiname der pdf.
Jetzt funktionierts
Diese besch*?!#enen Sonderzeichen ;-), Lg owT
27.10.2016 10:51:45
Michael
AW: Laufzeitfehler 13
27.10.2016 10:32:20
Tobias
Danke
es lag dann wohl an den Sonderzeichen im Dateiname der pdf.
Jetzt funktionierts
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige