Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1520to1524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Aktualisieren-Dialog funktioniert nicht mehr

Aktualisieren-Dialog funktioniert nicht mehr
28.10.2016 09:48:44
Rico
Hallo und guten Tag zusammen!
Ich benötige mal eure Hilfe. Bei meinen Excel-Dateien gibt es externe Bezüge auf andere Excel-Dateien. Normalerweise kommt beim Öffnen die Abfrage, ob aktualisiert werden soll oder nicht. Das funktioniert auf meinem Rechner plötzlich nicht mehr. Im Menü Daten – Verknüpfungen bearbeiten – Eingabeaufforderung beim Start ist der Punkt „Benutzer entscheidet, ob eine Warnung angezeigt wird“ ausgewählt.
Im Trust-Center ist unter „Externer Inhalt“ bei den Sicherheitseinstellungen für Arbeitsmappenverknüpfungen der Punkt „Benutzer zu Arbeitsmappenverknüpfungen auffordern“ aktiviert.
Mir ist auch nicht bewusst, dass ich irgendwelche Änderungen vorgenommen habe.
Was muss ich denn einstellen, dass ich wieder gefragt werde, ob die Dateien aktualisiert werden? Auf den anderen Arbeitsplatzrechnern funktioniert alles wie gehabt.
Excel- bzw. Computerneustart habe ich schon probiert…
Ich bedanke mich im Voraus!
Rico

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aktualisieren-Dialog funktioniert nicht mehr
28.10.2016 18:03:10
Jürgen
Hallo
Entschultigung mußt du wieder auf True setzen

Sub Workbook_Open2()
Application.AskToUpdateLinks = False
Calculate
Application.AskToUpdateLinks = True
End Sub

MfG
AW: Aktualisieren-Dialog funktioniert nicht mehr
29.10.2016 10:35:29
Rico
Hallo,
das hat zum Glück funktioniert!
Vielen Dank!
Gruß Rico
Anzeige

317 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige