Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1520to1524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung Datenübertragung aus UF

Fehlermeldung Datenübertragung aus UF
30.10.2016 13:53:18
Peter
Hallo Ihr Excelspezialisten,
bitte helft mir bei meinem Problem.
Ich habe eine Listbox markiere eine Zeile und übernehme die Daten in Textboxes.
Den Wert ändere ich weil z. B. falsche Eingabe und möchte mit Button die Daten in
die Tabelle übernehmen an gleicher Stelle, wo ich diese abgerufen habe.
Ich mache dies wie folgt:
Private Sub CommandButton70_Click()
'Dim strRange As Range
'ActiveWorkbook.Worksheets(1).Activate
'strRange = Worksheets(1)!Range("A2:E1000")
'With Range(strRange)
With Range("(Konto 2017)!A4:E1000")
Me.Tag = "1"
.Cells(ListBox2.ListIndex + 1, 1).Value = (TextBox1.Value) 'CDbl(TextBox1.Value)
.Cells(ListBox2.ListIndex + 1, 2).Value = (TextBox2.Value) 'CDbl(TextBox2.Value)
.Cells(ListBox2.ListIndex + 1, 3).Value = (TextBox3.Value) 'CDbl(TextBox3.Value)
.Cells(ListBox2.ListIndex + 1, 4).Value = (TextBox4.Value) 'CDbl(TextBox2.Value)
.Cells(ListBox2.ListIndex + 1, 5).Value = (TextBox5.Value) 'CDbl(TextBox3.Value)
Me.Tag = ""
End With
UF_Gesamt.OptionButton8 = True
UF_Gesamt.CommandButton70.Enabled = False
End Sub
Es kommt Fehlermeldung Laufzeitfehler 1004 Die Methode "Range" für das Objekt'_Global ist fehlgeschlagen
Ich benötige hier das Worksheet(1) die Zellen A4:E1000.
Besten Dank für Eure Hilfe.
Gruss
Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlermeldung Datenübertragung aus UF
30.10.2016 14:03:39
fcs
Hallo Peter,
da hast du dich bei der Syntax für die Definition eines Zellbereichs unter VBA etwas verheddert.
With ActiveWorkbook.Worksheets(1).Range("A4:E1000")
'oder mit fester Vorgabe des Blattnamens
With ActiveWorkbook.Worksheets("(Konto 2017)").Range("A4:E1000")
LG
Franz
AW: Fehlermeldung Datenübertragung aus UF
30.10.2016 14:46:46
Peter
Hallo Franz,
besten Dank für Deine Hilfe, klappt.
Wünsche noch ein schönes Wochenende.
Gruss
Peter
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige