Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1524to1528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ereignis True, Fals mehreren CMD's zuweisen

Ereignis True, Fals mehreren CMD's zuweisen
20.11.2016 21:31:19
Andi
Guten Abend
Doch noch ein Problem-
würde gern das Ereignis ( True ) vom ToggleButton1 und 2 ( wenn Enabled )
  • Private Sub
    ToggleButton1_Click()
    If ToggleButton1 Then
    CommandButton24.Enabled = True
    ToggleButton2.Enabled = True
    Else
    CommandButton24.Enabled = False
    ToggleButton2.Enabled = False
    End If
    End Sub
    

    Private Sub ToggleButton2_Click()
    If ToggleButton2 Then
    CommandButton26.Enabled = True
    Else
    CommandButton26.Enabled = False
    End If
    End Sub
    


  • zusätzlich der CMD10 übergeben.
    Dort sollen dann aber nur die beiden letzten
    Einträge ( Call CMD 24/26) vom ToggleButton1 / 2 abhängig sein.
    "True = Call CMD 24 / 26 darf ausgeführt werden
    "Fals = CMD 24 / 26 darf hier mit ausgeführt werden
  • Private Sub CommandButton10_Click()
    Call CommandButton23_Click   ' Überträgt Daten
    Call CommandButton22_Click   ' Überträgt Daten
    Call CommandButton24_Click   ' soll nur Daten Übertragen- wenn Toggle1    True
    Call CommandButton26_Click   ' soll nur Daten Übertragen- wenn Toggle1 & Toggle2 True
    
  • Gibt es da einen Vorschlag? Danke Andi

    2
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    AW: Ereignis True, Fals mehreren CMD's zuweisen
    22.11.2016 00:45:35
    fcs
    Hallo Andi,
    versuche dein Glück mal in der fogenden Richtung.
    LG
    Franz
    Private Sub CommandButton10_Click()
    Call CommandButton23_Click   ' Überträgt Daten
    Call CommandButton22_Click   ' Überträgt Daten
    If ToggleButton1 = True Then
    Call CommandButton24_Click   ' soll nur Daten Übertragen- wenn Toggle1    True
    End If
    If ToggleButton1 = True And ToggleButton1 = True Then
    Call CommandButton26_Click   ' soll nur Daten Übertragen- wenn Toggle1 & Toggle2 True
    End If
    End Sub
    

    AW: Ereignis True, Fals mehreren CMD's zuweisen
    22.11.2016 05:45:05
    Andi
    Danke Franz-
    so langsam komme ich auch dahinter-
    es klappt- habe nur aus der 1 eine 2 gemacht
    If ToggleButton1 = True And ToggleButton2 = True Then
    Call CommandButton26_Click ' soll nur Daten Übertragen- wenn Toggle1 & Toggle2 True
    End If
    aber das war einfach- super nun kann ich mein Userform richtig ausbauen-
    LG Andi
    Anzeige

    Links zu Excel-Dialogen

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige