Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1524to1528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

AW: Spalten/Zeilen-Vergleich mit mehreren Kriterien

AW: Spalten/Zeilen-Vergleich mit mehreren Kriterien
22.11.2016 11:56:06
Philipp
Hallo zusammen,
Folgende Frage:
Ich habe eine Liste mit Textfeldern die eine Zahl enthalten.
Business SLA 12BS:TTR_8h General
Business SLA o2BS:TTR_12h General
Business SLA o2BS:TTR_24h General
Business SLA o2BS:TTR_48h General
Business SLA 8h
Ich möchte diesen Wert an sich beibehalten und in einer neuen Spalte als Zahl den Wert haben
Mit Finden/Rechts/Links usw schaffe ich immer nur Teilergebnisse :(
Funktionieren würde natürlich eine Hilfstabelle mit Sverweis.
Das möchte ich aber vermeiden um sicherzustellend das die Formel auch funktioniert wenn "ungefragt" neue Werte im SLA auftauchen.
Wie müsste die Formel lauten um folgendes Ergebnis zu schaffen

HTML_AddIn22_11_2016_11_51_18
 AB
1SLASLA in Stunden
2Business SLA 12BS:TTR_8h General8
3Business SLA o2BS:TTR_12h General12
4Business SLA o2BS:TTR_24h General24
5Business SLA o2BS:TTR_48h General48
6Business SLA 8h8
http://excel-inn.de/dateien/vba_beispiele/tabellenanzeige_in_html_addin.zip
http://Hajo-Excel.de/tools.htm
XHTML-Tabelle zur Darstellung in Foren, einschl. der neuen Funktionen ab Version 2007
Add-In-Version 23.08 einschl. 64 Bit


5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Überschrift iss murks
22.11.2016 11:59:50
Philipp
DIe Überschrift iss natürlich quark. Sorry. Kann ich sie ändern ?
Stundenzahl extrahieren
22.11.2016 12:25:54
WF
Hi,
=WECHSELN(TEIL(A1;FINDEN("h ";A1&" ")-2;2);"_";)*1
Hier darf die Stundenzahl maximal 2-stellig sein.
WF
Läuft!
22.11.2016 14:25:50
Philipp
Perfekt. Vielen Dank!
Dann aber wohl zu! owT
22.11.2016 15:35:42
Michael
(nimmt Beitrag aus den offenen Beiträgen)
na dann zu.......owT
22.11.2016 15:36:13
robert
Anzeige

319 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige