Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1524to1528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellensprung

Zellensprung
28.11.2016 07:31:57
Domi_needs_help
Hallo und einen guten Morgen wünsch ich euch allen!
Hoffe ihr könntet mir bei einem kleinen Problem unter die Arme greifen:
Meine Frage wäre ob es möglich ist, das ich in eine Spalte gewisse unterschiedliche Werte eintrage und er je nachdem was für ein Wert darin steht in eine andere Spalte hüpft um dort weiter zu schreiben?
Bsp:
Spalte A
CD234 -- jump Spalte F
DP446 -- jump Spalte G
CD110 -- jump Spalte D
FG450 -- jump Spalte E
CD234 -- jump Spalte F
Hoffe ihr könnt mir dabei weitehelfen und danke schon mal im Vorraus für eure Bemühungen.
Mit freundlichen Grüßen
Domi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellensprung
28.11.2016 08:03:39
hary
Moin
Code in den Code der Tabelle.
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Not Intersect(Target, Columns(1)) Is Nothing Then
Select Case Target
Case "CD234": Target.Offset(, 5).Select
Case "DP446": Target.Offset(, 6).Select
Case "CD110": Target.Offset(, 3).Select
Case "FG450": Target.Offset(, 4).Select
End Select
End If
End Sub

gruss hary
AW: Zellensprung
28.11.2016 08:18:43
Domi_needs_help
Großes Dankeschön perfekt so!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige