Anzeige
Archiv - Navigation
1524to1528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

AutoFilter

AutoFilter
28.11.2016 09:03:23
snewi133
Guten Morgen, ich möchte gerne in der Zeile 14 einen AutoFilter setzen aber der Pfeil soll nur in B14 sichtbar und auswählbar sein!
Mit meinem Code klappt das ausblenden wohl schon aber das setzen in der richtigen Zeile nicht! Vielleicht könnt ihr mir helfen!

Public Sub AutoFilter()
Dim Column As Integer
For Column = 2 To 9
Cells(2, Column).AutoFilter Field:=Column, Criteria1:="=""""", _
Operator:=xlOr, Criteria2:="""""", VisibleDropDown:=False
Next
End Sub
Danke und Gruss

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: AutoFilter
28.11.2016 10:05:28
Uwe
Hallo,
Public Sub AutoFilter()
Dim lngColumn As Long
For lngColumn = 1 To 9
Range("A14:I14").AutoFilter Field:=lngColumn, Criteria1:="=""""", _
Operator:=xlOr, Criteria2:="""""", VisibleDropDown:=lngColumn = 2
Next
End Sub
Gruß Uwe
AW: AutoFilter
28.11.2016 13:30:31
snewi133
Irgendwie klappt das so nicht!
Ich will den Autofilter setzt für B14:AN14 aber den DropDown nur in B14 anzeigen!
Gruß
AW: AutoFilter
28.11.2016 13:51:15
snewi133
so klappt es jetzt:

Sub AnzeigeAutofilterAusschalten()
Dim lngSpalte As Long
For lngSpalte = 2 To 40
Range("A14:AN14").AutoFilter Field:=lngSpalte, VisibleDropDown:=lngSpalte = 2
Next
End Sub
Ausser das in A14 auch noch ein Pfeil angezeigt wird! Wie bekomme ich den weg? Und was ist wenn ich das gesamte Blatt schütze? Kann ich dann trotzdem noch den Filter bedienen?
Gruß
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige