Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1524to1528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Code ändern, um Daten aus anderer Datei zu ziehen

Code ändern, um Daten aus anderer Datei zu ziehen
29.11.2016 08:11:02
PwnStarr
Aloha!
Ich habe folgendes Problem, für euch sicherlich nur Problemchen:
mit diesem Code
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim vCol
If Target.Row = 11 Then
If Target.Column > 2 Then
If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Target.Value = "" Then
Application.EnableEvents = False
Range(Cells(12, Target.Column), Cells(Rows.Count, Target.Column).End(xlUp)). _
Delete
Target.Offset(1).Select
Application.EnableEvents = True
Exit Sub
End If
With Sheets("Parameter")
vCol = Application.Match(Target.Value, .Rows(6), 0)
If Not IsError(vCol) Then
Application.EnableEvents = False
.Range(.Cells(7, vCol), .Cells(Rows.Count, vCol).End(xlUp)).Copy
Target.Offset(1).PasteSpecial xlPasteAll
Target.Offset(1).Select
Application.CutCopyMode = False
Application.EnableEvents = True
End If
End With
End If
End If
End Sub

kopiere ich aus dem Tabellenblatt 'Parameter' Werte. Funktioniert auch tadellos. An dieser Stelle nochmal vielen Dank an Werner.
Wenn nun aber das Tabellenblatt 'Parameter' in einer anderen Datei gespeichert wird, da sie "sensible" Daten enthält und diese Datei "irgendwo" auf meinem Laufwerk liegt, wie schreibe ich den Code um, sodass er immernoch das macht, was er soll? Die Veränderung muss sicherlich in der Zeile 'With Sheets ("Parameter") erfolgen, nur hab ich keine Ahnung wie.
Vielen Dank schon mal für eure Ratschläge.
Adios,
Starr

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code ändern, um Daten aus anderer Datei zu ziehen
01.12.2016 17:07:57
ChrisL
Hi
In eine geschlossene Mappe kannst du nicht schreiben. Somit erst Datei auf, dann Datei zu (beides mit dem Makrorekorder aufzeichnen). Und die Codeschnipsel vor dem With und nach dem End-With einfügen.
cu
Chris
Anzeige

323 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige