Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VB Code stimmt nicht ganz

VB Code stimmt nicht ganz
25.08.2002 17:50:49
Silvio
Hallo liebes Excelteam,
mein Code (auch aus diesem Forum) läuft unter Excel97 leider nicht. In Excel2000 funktioniert er wiederum super! Der Code soll in Spalte C ab Zelle 9 bis Zelle 108 alle Zeilen ausblenden die eine 0 als Wert aufweisen! Bsp. steht in Zelle C10 eine 0 wird die gesamte Zeile ausgeblendet. Steht in C11 ein Name bleibt die Zeile erhalten, Steht in C12 eine 0 wird die gesamte Zeile ausgeblendet usw.
Leider besitze ich auf Arbeit Excel97 und da wird jedesmal diese Zeile aus dem unten abgebildeten Code gelb markiert....
If Cells(index, 3) = 0 Then _
Vielen Dank für eure Hilfe im Voraus...



5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: VB Code stimmt nicht ganz
25.08.2002 17:55:10
Hajo_Zi
Hallo Silvio

ändere die Zeile in
If Cells(index, 3) = 0 Then Rows(index).EntireRow.Hidden = True


Gruß Hajo

Re: VB Code stimmt nicht ganz
25.08.2002 17:59:56
Silvio
Danke dir Hajo für deine sofortige Hilfe
Kann es nur leider nicht sofort Anwenden...
Kleine Frage noch....
Kann es nach der Änderung sein das der Code in beiden Versionen läuft! 97 und 2000?
Das wäre der Hammer
Also nochmal vielen Dank
Silvio
Re: VB Code stimmt nicht ganz
25.08.2002 18:01:37
Hajo_Zi
Hallo Silvio

ich Vermute mal ja. Ich habe nur XP installiert.
Ich programmiere aber mit meinem Wissen von 97.

Gruß Hajo

Re: VB Code stimmt nicht ganz
25.08.2002 18:05:19
Silvio
Ok super wenn das funkt.
Ich dank Dir nochmals und freue mich schon pers. (dank deiner Hilfe) meim Excel heute Abend die Fehler auszuprügeln...
Silvio
Anzeige
Re: VB Code stimmt nicht ganz
25.08.2002 18:34:02
L.Vira
Wenn du nach 0 ausblendest, werden auch leere Zellen ausgeblendet. Machs so:

Application.ScreenUpdating = False
For index = 9 To 108
If Cells(index, 3) = "0" Then _
Rows(index).Hidden = True
Next index
Application.ScreenUpdating = True

286 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige