Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

combobox -> Wert

combobox -> Wert
25.08.2002 21:39:29
andreas
Hallo...,

ich komme einfach nicht weiter... :-( vielleicht könnt ihr mir helfen.

In einer Combobox sind Werte in 0,5-Schritten von 0 - 100 auszuwählen. Diese werden dann in eine Tabelle eingetragen. Leider werden die Werte als Text eingetragen, ich möchte diese aber weiterverrechnen. Der Code für die Combobox sieht folgendermaßen aus:

Dim i As Variant
For i = 0 To 100 Step 0.5
ComboBox1.AddItem Format(i, "0.0")

Ich hoffe auf eure Hilfe.

Und tschüß
andreas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: combobox -> Wert
25.08.2002 21:42:51
Hajo_Zi
Hallo Andreas

Schreibe
Range("A1") = CDbl(ComboBox1.Value)


Gruß Hajo

Re: combobox -> Wert
25.08.2002 21:50:01
andreas
Hallo Hajo,

ich bin begeistert!!! Egal zu welcher Zeit, hier werden sie geholfen. Ich habe dein CDbl eingebaut und es funzt und das innerhalb weniger Minuten.

Danke.

Und tschüß
andreas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige