Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zell-Auswahl=Makrostart

Zell-Auswahl=Makrostart
26.08.2002 10:19:41
Gerhard S.
Hallo,
mein Problem ist folgendes, durch das untenstehende Makro startet mir bei Klick auf die Zelle C36 das Makro "StartMakro".
Nun meine Frage, ist es möglich, das man statt einer Zelle (C36) mehrere Zellen auswählen kann, bei denen dann das gleiche Makro (StartMakro) startet? Diese Zellen liegen aber nicht nebeneinander, es wären G35, K35, O35, S35.

Private Sub Worksheet_SelectionChange _
(ByVal Target As Excel.Range)
Dim rng As Range
Set rng = Range("C36")
If Target.Address = rng.Address Then bln = True
If bln = True And Target.Address = rng.Address Then
Call StartMakro
bln = False
End If
End Sub

Ist das möglich, oder muss ich diesen Code einfach nur vervielfältigen?

mfg

Gerhard S.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zell-Auswahl=Makrostart
26.08.2002 10:47:22
M@rkus
Private Sub Worksheet_SelectionChange _
(ByVal Target As Excel.Range)

Ich hab es nicht getestet aber es müsste funktionieren!
Gruss Markus

Danke
26.08.2002 11:38:34
Gerhard S.
das passt Super.
Vielen Dank.

mfg aus Bayern

Gerhard S.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige