Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeile bei Bedingung ausblenden

Zeile bei Bedingung ausblenden
26.08.2002 15:30:59
SGlauer
zum vorherigen Beitrag:

Gibt es eine Möglichkeit (per Autoformat / Makro ) festzulegen, eine Zeile auszublenden, wenn beispielsweise die Summe aller Zahlenwerte der Zeile Null beträgt o.ä.?


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zeile bei Bedingung ausblenden
26.08.2002 16:02:41
Steve
HI!


Sub ausblenden()

If range("A10") = 0 Then
Rows("1:2").EntireRow.Hidden = True
end if

End Sub

wennst as aktuell ändern willst muast dus z.B.: in as Sub reingeben des immer ausgführ wird wennst a Zelle änderst


mfg
Steve

Re: Zeile bei Bedingung ausblenden
26.08.2002 16:14:35
Axel
Hallo,

wie findest Du folgenden Code?

Zum Testen in das Klassenmodul des Tabellenblattes kopieren.

Das Beispiel prüft hier die Zeile 1 und blendet diese aus, falls die Summe 0 beträgt.

Gruß
Axel


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige