Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatischer Übertrag in vorgesehene Blätter

Automatischer Übertrag in vorgesehene Blätter
27.08.2002 11:28:01
Josef
Hallo!

Ich habe in einer Arbeitsmappe in Tabelle "Wien" in Spalte A Zahlen von 1-9 stehen.Vorhanden sind ca. 40.000 Datensätze.
wie kann man es bitte mittels VBA schaffen, dass alle Datensätze mit einer 2 in Spalte A in das Arbeitsblatt "Niederösterreich", alle mit einer 3 in das Arbeitsblatt "Burgenland" usw.übertragen werden.Überbleiben sollte in der Tabelle "Wien" nur die Datensätze mit der 1 in Spalte A.Gäbe es hier bitte eine Lösung?


Danke

Josef

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Automatischer Übertrag in vorgesehene Blätter
27.08.2002 12:24:45
L.Vira
Autofiltern nacheinander nach 1 bis 9, kopieren(es werden nur die sichtbaren Zellen kopiert, einfügen ins Zielblatt.
Dann eine Schleife laufen lassen und alle Datensätze <> 1 in Spalte A löschen(bei 40.000 Sätzen Geduld mitbringen!)

Sub weg()
Dim z As Long
Application.ScreenUpdating = False
For z = 40000 To 1 Step -1
If Cells(z, 1) <> 1 Then Rows(z).Delete
Next
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Re: Automatischer Übertrag in vorgesehene Blätter
27.08.2002 14:18:57
Josef
Danke für Deine Hilfe

Josef

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige