Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

#DIV/0

#DIV/0
27.08.2002 12:48:04
Manuel Nitschinger
Hi Leute!

Ich habe in mehreren Zellen in denen Formeln stehen eine Division durch 0. Dies sieht aber nicht gerade schön aus! Kann mir vielleicht jemand sagen wie ich bei einer DIV/0 statt #DIV/0 zum Beispiel einen "-" in die Zelle kriege?

Ich danke im Vorraus,

Mfg Manuel

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: #DIV/0
27.08.2002 12:56:09
Pascal
Hallo Manuel!

Verwende doch zum Beispiel so etwas:


=wenn(C2=0;"-";C2/C1)

statt nur:

=C2/C1

Gruss

umgekehrt:wenn(C1=0;"-";C2/C1) o.T.
27.08.2002 13:14:24
Heinz A. Wankmüller
ot
Re: #DIV/0
27.08.2002 13:16:55
Folker
Da du auch mehrere Zellen mit 0 in deiner Formel haben kannst, prüfe besser auf einen Fehler.

=wenn(Istfehler(A1/A2/A3);"-";A1/A2/A3)

Re: umgekehrt:wenn(C1=0;"-";C2/C1) o.T.
27.08.2002 13:28:17
Manuel
Hi!

Könnt ihr mir sagen wie die Funktion WENN in VBA heißt? Ich schreib die Formeln nämlich aus dem Code in die Zellen.

MfG Manuel

Re: umgekehrt:wenn(C1=0;"-";C2/C1) o.T.
27.08.2002 13:37:41
Folker
if
iserror

Gibt unter download eine Liste mit allen englischen namen

Re: umgekehrt:wenn(C1=0;"-";C2/C1) o.T.
27.08.2002 13:38:04
Heinz A. Wankmüller
Hallo Manuel,

am besten ist es du startest den Makrorecorder, dann siehst du den generierten Code.

ActiveCell.FormulaR1C1 = "=IF(R1C3=0,""-"",R2C3/R1C3)"

Gruß
Heinz

Anzeige
Re: umgekehrt:wenn(C1=0;"-";C2/C1) o.T.
27.08.2002 13:42:58
Rolf, Lgh.
Hallo Manuel,

Die VBA-Hilfe hilft da auch weiter ...
Gruß Rolf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige