Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verschieben von Tabellenblätter

Verschieben von Tabellenblätter
27.08.2002 14:30:13
Speedy
Hallo zusammen!

Ich möchte ca 20 versch. Tabellenblätter die geöffnet sind in eine andere Mappe verschieben. Der Name der Tabellenblätter ist jeweils nach Datum sortiert fortlaufend. Wie kann ich jetzt dies durch ein Makro erzielen??

Gruß
Marcel

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Verschieben von Tabellenblätter
27.08.2002 14:59:49
Peter
Probiers mal mit dem Makrorekorder, und kupfer dir da den Code raus. Das hilft oft weiter.
Re: Verschieben von Tabellenblätter
27.08.2002 15:07:36
Speedy
Hallo Peter,

das hab ich schon probiert, das klappt auch soweit, aber der Dateiname ändert sich ja jeden Monat und es wäre schön wenn man hier eine Schleife bauen könnte, jedoch funktioniert meine nichtg richtig!Hier mal meine Schleife!

Vielen Dank & Gruß
Marcel

arrFilenames = Array

i = 1
For s = 1 To UBound(arrFilenames)
On Error Resume Next
Windows(arrFilenames(s)).Activate
Sheets(arrFilenames(s)).Select
Sheets(arrFilenames(s)).Move Before:=Workbooks( _
"test2002.xls").Sheets(i)
Application.WindowState = xlMinimized
ActiveWindow.ScrollWorkbookTabs Sheets:=-1
ActiveWorkbook.SaveAs FileName:="M:\Neuer Ordner\test2002.xls", FileFormat:= _
xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False _
, CreateBackup:=False
i = i + 1
Next s

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige