Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schleife !?

Schleife !?
29.08.2002 07:20:29
Ichselbst2
Ich hab hier folgenden Code:
Range("B5").Formula = "=Vlookup(B4,$B$60:$C$75,2)"
ich wollte dass dieser bei eingabe von B5 ausgeführt wird.
Habe dann diesen Code dann bekommen:

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$B$5" Then
Range("B5").Formula = "=Vlookup(B4,$B$60:$C$75,2)"
Else:
End If

End Sub

Doch wie mache ich das nun dass ich für eingabe in C5 (D5, E5... fortlaufend) dann je die dazu passende formel ausführt, also
für C5 zb:
Range("C5").Formula = "=Vlookup(C4,$B$60:$C$75,2)"

Wie kann ich da ne schleife machen oder so???

Danke für Hilfe!!!
MfG Ichselbst2

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Schleife !?
29.08.2002 07:53:35
JürgenR
Hi,

als Ansatz:

Gruß
Jürgen

Re: Schleife !?
29.08.2002 08:47:07
Ichselbst2
sorry bin anfänger in diesem bereich.......
da muss aber auch noch irgendwo das rein:

If Target.Address = "$B$5" Then

oder nich?

Re: Schleife !?
29.08.2002 09:45:58
amolip
Hallo,

If Not Intersect(Target, [B5:E5]) Is Nothing Then

Damit wird geprüft, ob Target im angegebenen Bereich ist.
Den Sinn des Ganzen, bei einem Change Ereignis jedesmal eine Formel in eine Zelle reinzuschreiben, kann ich allerdings nicht erkennen.

Gruss Uwe

Re: Schleife !?
29.08.2002 13:48:15
Ichselbst2
der sinn davon ist dass die formel manuell überschrieben werden kann und wenn der wert dann in einer andren zelle doch wieder geändert wird soll die formel wieder in die manuell geänderte zeile geschrieben werden!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige