Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

workbooks_beforeclose,zellen kopieren

workbooks_beforeclose,zellen kopieren
30.08.2002 16:43:07
Frank
hallo experten,

habe gleich mehrere anfragen,

1.) habe folgenden code in "diese arbeitsmappe" eingetragen...

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
If Application.StatusBar <> "xx" Then Cancel = True
MsgBox ("Bitte über das Hauptmenü 'Programmende' schliessen!")
Application.StatusBar = False
End Sub

wenn nun im hauptmenü über 'programmende' das programm und excel beendet wird, erscheint als schlusshinweis nochmals die msgbox von oben. ich bestätige mit ok und excel wird dann beendet
kann ich die letzte meldung irgendwie abschalten?


2.) ich habe ein tabellenblatt, in dem der tagesumsatz steht. nun möchte ich diesen sich täglich ändernden umsatz in ein vorhandenes tabellenblatt übertragen. bspw. nach folgender vorgabe:

Tabelleblatt1:

in A1 steht der Umsatz des Tages

Tabellenblatt2:

hier sollen jeden tag fortlaufend die umsätze der vergangenen tage autom. eingetragen werden

A1(28.08.02) = 1280,-
A2(29.08.02) = 580,-
A3(30.08.02) = 2840,-

usw. wie kann ich das realisieren?


vielen dank schon jetzt an alle!

grüße frank

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: workbooks_beforeclose,zellen kopieren
30.08.2002 18:04:30
L.Vira
Was verstehst du unter "automatisch eintragen"? Eine Automatik muss ja irgendwie angestoßen werden.
Re: workbooks_beforeclose,zellen kopieren
30.08.2002 18:36:24
Nils
Eine Schleife waere angemessen. Schreibe auch gerade so ein Ding.

Do until Zelle(x,1) = "" als Ende

Bei genaueren Fragen, rueckpost bitte!

Re: workbooks_beforeclose,zellen kopieren
30.08.2002 21:02:50
Frank
@L.Vira

wenn du die umsatzeintragung meinst, dann möchte ich das so:

jeden tag habe ich einen anderen umsatz, der in tabellenblatt 2 fortlaufend eingetragen werden soll, sodass ich am ende des monats meinen monatsumsatz habe.
das ganze wird dann über einen button ins 2. tabellenblatt eingetragen...
danke!

Anzeige

85 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige