Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Neues Tabellenblatt anlegen

Neues Tabellenblatt anlegen
31.08.2002 14:14:20
boomer
wie kann ich ein neues tabellenblatt anlegen und ihm gleichzeitig einen neuen namen geben?

der zu vergebende name, steht in Tabelle1 in Zelle C9 !

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Neues Tabellenblatt anlegen
31.08.2002 14:58:12
PeterW
Hallo Boomer,

hast Du Dich mal in der Recherche oder dem Archiv umgesehen? Dort wirst Du mit Sicherheit fündig.

Gruß
Peter

Re: Neues Tabellenblatt anlegen
31.08.2002 15:29:41
L.Vira
Ohne Fehlerabsicherung

Option Explicit
Sub neuesBlatt()
Dim WS As Worksheet
Set WS = Worksheets.Add
With WS
.Name = Sheets("Tabelle1").[c9]
.Move after:=Sheets(Sheets.Count)
End With
End Sub

Re: Neues Tabellenblatt anlegen
31.08.2002 15:33:45
boomer
Hallo Peter,

in der Recherche hab ich so was ähnliches gefunden.
Da werden aber Tabellenblätter kopiert und mit einem Namen versehen.

Ich will aber ein neus Tabellenblatt anlegen und einen neuen Namen zuweisen!


Anzeige
Danke
31.08.2002 15:49:29
boomer
Hallo L.Vira,

vielen Dank, das haut hin!

Re: Neues Tabellenblatt anlegen
31.08.2002 15:53:03
boomer
Hallo L.Vira,

vielen Dank, das klappt!

Re: Neues Tabellenblatt anlegen
31.08.2002 17:00:03
Pompadur
Habe mit Excel 97 keine Probleme!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige