Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Farbfelder

Farbfelder
02.09.2002 13:17:53
Christian K.
Hallo Leute

Ich habe ein Porblem. Ich habe eine Spalte (B) in der Daten stehen. Bei der Eingabe werden diese Felder grau markiert:

Dim i As Long

i = Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
Worksheets("Tabelle1").Range("b" & i).Interior.Pattern = xlPatternLighthorizont 'Zeile in B einfärben
Worksheets("Tabelle1").Range("b" & i).Interior.ColorIndex = 15

So nun wenn das Programm neugestartet wird, dann sollen die Farbfeldergelöscht werden.
Dann sollen die Farbfelder wieder neu gesetzt werden (mit einschließlich den alten Daten). Es sollen aber nur die Felder markiert werden, die auch einen Inhalt enthalten. Wie mache ich das?

Danke für die Antworten

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Farbfelder
02.09.2002 14:29:28
peter
'Hier ein Beispielcode:

Private Sub Workbook_Open()
Application.ScreenUpdating = False
Sheets("Tabelle1").Activate
Range("b:b").Interior.ColorIndex = 0
For Each zelle In Range("b:b")
If zelle <> "" Then zelle.Interior.ColorIndex = 15
Next zelle
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Re: Farbfelder
03.09.2002 09:36:55
Christian K.
Danke es funktioniert!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige