Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eingaben werden nicht komplett übernommen...

Eingaben werden nicht komplett übernommen...
02.09.2002 16:31:18
PaulR
Hallo,

Ich habe folgendes Problem:
Mit der nachfolgenden Private Sub sollen Daten aus den entsprechenden Zellen von Tabelle1 in das Tabellenblatt
"Liste" übernommen werden. Das klappt soweit auch ganz gut, nur die Daten aus den Zellen F7, B7 und B1 werden nicht mit
übernommen.
Die Zellen B7 und F7 in Tabelle1 bleiben während der Eingabe immer gleich, d.h.: Beim Öffnen der Arbeitsmappe werden
diese Zellen einmal ausgefüllt, und verändern sich dann während der Sitzung nicht mehr. (Da nichts Neues reingeschrieben
wird, werden diese Zellen ab auch nicht in "Liste" übernommen.)
Ebenso verhält es sich bei zelle B1: Diese Zelle wird bereits in Tabelle1 berechnet, aber nicht nach "Liste" übernommen.
Was muß ich tun, dass diese Zellen ebenfalls mit nach "Liste" übernommen/übergeben werden?

Gruß, Paul.
-------------------

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Select Case Target.Address(False, False)
Case "F7"
Range("F7").Copy Destination:=Worksheets("Liste").Range("A" & Worksheets("Liste").[A65536].End(xlUp).Row + 1)
Case "B7"
Range("B7").Copy Destination:=Worksheets("Liste").Range("B" & Worksheets("Liste").[B65536].End(xlUp).Row + 1)
Case "B1"
Range("B1").Copy Destination:=Worksheets("Liste").Range("C" & Worksheets("Liste").[C65536].End(xlUp).Row + 1)
Case "H11"
Range("H11").Copy Destination:=Worksheets("Liste").Range("D" & Worksheets("Liste").[D65536].End(xlUp).Row + 1)
Case "J11"
Range("J11").Copy Destination:=Worksheets("Liste").Range("E" & Worksheets("Liste").[E65536].End(xlUp).Row + 1)
Case "B13"
Range("B13").Copy Destination:=Worksheets("Liste").Range("F" & Worksheets("Liste").[F65536].End(xlUp).Row + 1)
Case "E13"
Range("E13").Copy Destination:=Worksheets("Liste").Range("G" & Worksheets("Liste").[G65536].End(xlUp).Row + 1)
Case "H13"
Range("H13").Copy Destination:=Worksheets("Liste").Range("H" & Worksheets("Liste").[H65536].End(xlUp).Row + 1)
Case "B15"
Range("B15").Copy Destination:=Worksheets("Liste").Range("I" & Worksheets("Liste").[I65536].End(xlUp).Row + 1)
Case "B20"
Range("B20").Copy Destination:=Worksheets("Liste").Range("J" & Worksheets("Liste").[J65536].End(xlUp).Row + 1)
Case "B22"
Range("B22").Copy Destination:=Worksheets("Liste").Range("K" & Worksheets("Liste").[K65536].End(xlUp).Row + 1)
Case "B24"
Range("B24").Copy Destination:=Worksheets("Liste").Range("L" & Worksheets("Liste").[L65536].End(xlUp).Row + 1)
Case "B26"
Range("B26").Copy Destination:=Worksheets("Liste").Range("M" & Worksheets("Liste").[M65536].End(xlUp).Row + 1)
Case "B28"
Range("B28").Copy Destination:=Worksheets("Liste").Range("N" & Worksheets("Liste").[N65536].End(xlUp).Row + 1)
End Select
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Eingaben werden nicht komplett übernommen...
02.09.2002 23:38:28
PeterW
Hallo Paul,

wie werden B7 und F7 beim Öffnen ausgefüllt? Wenn das über Code geschieht wird das Ereignis Worksheet_Change NICHT ausgelöst und Deine Case Abfrage läuft ins Leere.

Gruß
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige