Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Programm zum Suchen

Programm zum Suchen
03.09.2002 14:44:10
Günter
Hallo zusammen.
Ich hab mein Progrämmchen zum suchen in Excel jetzt so ungefähr fertig.
Ich hab nur noch eine Frage: Wie muß ich den folgenden Quelltext verändern, damit ich auch nur nach Teilen eines Namens suchen kann? Ich hab in einer Zelle Nachname, Vorname stehen. Bis jetzt muß ich immer beides exakt so eingeben damit er was findet.
Hier ist der Quelltext:
Private Sub cmdsuchen_Click()
For i = 6 To 1000
suchname = Worksheets("tabelle1").Cells(i, 1)
If suchname = txtname.Text Then
email = Worksheets("tabelle1").Cells(i, 4)
MsgBox ("Die e-mail Adresse lautet: " & email)
Exit Sub
Else
End If
Next i

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Programm zum Suchen
03.09.2002 15:00:51
ANdreas
Hallo Günter,

heute gab es schon mal ein ähnliches Problem. Dazu hat Martin einen Lösungsvorschlag gegeben:
https://www.herber.de/forum/messages/155677.html

Wenn Du noch weitere Hilfe brauchst, schreibe das einfach...
Andreas

Re: Programm zum Suchen
03.09.2002 15:09:35
J.ürgen
Hallo Günter,

vielleicht hilft dir folgendes über deinen Schmerz hinweg ...

Gruß
Jürgen


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige