Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bild per VBA einfügen

Bild per VBA einfügen
30.08.2002 09:05:19
Johannes
Hallo,

ich möchte mit folgendem code ein Bild aus der Zwischenablage in die Zelle A3 des Tabellenblatts "bild1" einfügen.

Sheets("bild1").Select
Range("A3").Select
ActiveSheet.Paste

Das Bild wird aber nicht in die Zelle A3, sondern irgendwo in der Mitte des Tabellenblatts eingefügt.

Hat jemand eine Idee, woran es liegen kann?

Danke!
Johannes

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Bild per VBA einfügen
30.08.2002 17:08:10
Hajo_Zi
Hallo Johannes

in eine einzelne Zell kannst Du kein Bild einfügen. Das Bild wird über die Zellen gelegt.

Gruß Hajo

Re: Bild per VBA einfügen
02.09.2002 07:53:02
Johannes
Hallo Hajo,

wenn ich das per Hand mache und dabei über das Kontextmenü in Zelle A1 auf einfügen klicke, wird das Blid in der linken oberen Ecke plaziert. So hätte ich es gerne auch per VBA.

Hast du hierzu eine Idee?

Gruß Johannes

Re: Bild per VBA einfügen
02.09.2002 18:14:51
Hajo_Zi
Hallo Johannes

vielleicht hilft Dir folgender Code aus meiner Sammlung es werden alle Bilde eines Vezeichnises eingefügt wobei immer nue eins angezeigt wird.

Gruß Hajo

Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige