Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1532to1536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Add In wird nach Neustart nicht mehr angezeigt

Add In wird nach Neustart nicht mehr angezeigt
12.01.2017 11:32:17
Dominik
Hallo zusammen,
ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
Ich habe ein Xlam Datei erstellt, die ein Makro zur Suche von Tabellenblättern in einer Arbeitsmappe enthält.
Bei mir auf dem Rechner funktioniert das ganze einwandfrei, dass Add In wird bei jedem Start von Excel geladen und als Registrierkarte angezeigt.
Wenn ich das Add in auf einem anderen PC installiere und aktiviere wird es angzeigt.
Nach dem Neustart von Excel wird die Registrierkarte nicht mehr angezeigt. Im Add In Menü aber als aktiv angezeigt.
Hier der Code:

Sub BlattSuche(control As IRibbonControl)
Dim wSheet As Worksheet
strSheetName = InputBox("Wechseln zu Blatt-Name:", , strSheetName)
If strSheetName = "" Then GoTo Exit_BlattSuche
If Not WorkSheetExists(strSheetName) Then
MsgBox "Diese Tabelle ist nicht vorhanden", vbCritical
Else
s_activeSheet = ActiveSheet.Name
Worksheets(strSheetName).Activate
End If
Exit_BlattSuche:
Application.ScreenUpdating = True
Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
Exit Sub
End Sub

Und

Public Function WorkSheetExists(ByVal strName As String) As Boolean
On Error Resume Next
WorkSheetExists = Not Worksheets(strName) Is Nothing
End Function

Desweiteren hier noch der Code vom Cusom UI Editor













Könnt Ihr mir weiterhelfen?,
Danke für eurer Tipps im Voraus :)

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Add In wird nach Neustart nicht mehr angezeigt
12.01.2017 11:37:32
Dominik
Hier noch der Code vom UI Editor als .txt .
Als Code wird er leider nicht dargestellt
https://www.herber.de/bbs/user/110491.txt
Gruß Dominik
AW: Add In wird nach Neustart nicht mehr angezeigt
12.01.2017 13:44:43
mumpel
Hallo!
Starte Excel mal als Administrator. Möglicherweise gibt es ein Problem bei den Benutzerrechten.
Es könnte aber auch an einem der letzten Updates liegen. Da gab es beim Novemberupdate mal Probleme.
Gruß, René
Anzeige

375 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige