Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1532to1536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte kopieren ohne Namen

Werte kopieren ohne Namen
17.01.2017 09:10:52
Matthias
Hallo zusammen
In der Zelle A1 steht "0123". Als Text formatiert. Die Null ist also sichtbar. Ausserdem hat der Bereich A1 den Namen "Nummer" und es hat einen Rahmen drumrum.
Nun möchte ich den Wert von A1 INKLUSIVE der Null in A2 kopieren (mit VBA). Der Namensbereich und auch der Rahmen soll allerdings nicht mitkopiert warden.
Geht das irgendwie? Wenn nein, geht es mit dem Wert inkl. Null und ohne den Namensbereich?
Danke für eure Hilfe
Matthias

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte kopieren ohne Namen
17.01.2017 09:16:33
Matthias
Hallo
Sub Kopiere()
Range("A1").Copy
Range("B1").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
End Sub
Gruß Matthias
AW: Werte kopieren ohne Namen
17.01.2017 09:16:34
hary
Moin
So einfach?
Range("A2") = Range("A1")

gruss hary
AW: Werte kopieren ohne Namen
17.01.2017 09:19:39
Matthias
:( och echt? war das so einfach?
herzlichen dank!
ich nehme an das simple range geht auch über die datei hinaus ...
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige