Anzeige
Archiv - Navigation
1536to1540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Objektvariable oder With-Blockv. nicht festgelegt.

Objektvariable oder With-Blockv. nicht festgelegt.
21.01.2017 21:43:23
Michael
Hallo Leute,
Aufgabe des Makros ist es beim Zahleneintrag in eine bestimmte Zelle eine MsgBox aufzurufen. _ Beim Eintrag in die bestimmte Zelle klappt das auch, nur wenn ich irgend woanders einen Eintrag mache kommt der Laufzeitfehler 91, siehe Überschrift.

Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim EingabeZelle As Range
Set EingabeZelle = ThisWorkbook.Worksheets(1).Range("C9")
If Intersect(Target, EingabeZelle) Then
MsgBox "Ja"
End If
End Sub

Was mache ich denn jetzt wieder falsch. ;(
liebe Grüsse,
Micha

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Objektvariable oder With-Blockv. nicht festgelegt.
21.01.2017 21:57:50
Dieter
Hallo Micha,
Das funktioniert mit

If Not Intersect(Target, EingabeZelle) Is Nothing Then
Viele Grüße
Dieter
AW: Objektvariable oder With-Blockv. nicht festgelegt.
21.01.2017 22:07:23
Michael
Hi Dieter,
gleich zwei auf einmal, vielen Dank für deine freundliche Hilfe. Jetzt habe ich auf jeden Fall etwas wesentliches begriffen,
liebe Grüsse,
Micha
AW: Objektvariable oder With-Blockv. nicht festgelegt.
21.01.2017 21:57:51
Werner
Hallo Micha,
Das Worksheet_Change bringt doch ein Range Objekt im Kopf mit (Target).
Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address(0, 0) = "C9" Then
If Not Target Ist Nothing Then
If IsNumeric(Target) Then
MsgBox "Ja"
End If
End If
End If
End Sub
Gruß Werner
Anzeige
AW: Objektvariable oder With-Blockv. nicht festgelegt.
21.01.2017 22:05:46
Michael
Hi Werner,
danke das du meinen Code noch nebenbei super optimiert hast, mal schauen wie das später noch einsetzen werde.
liebe Grüsse,
Micha
AW: Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
21.01.2017 22:23:27
Werner

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige