Anzeige
Archiv - Navigation
1536to1540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA-Bilder einfügen nach auswahl in userform von t

VBA-Bilder einfügen nach auswahl in userform von t
24.01.2017 15:17:41
t
hallo max2
danke dass du dir meiner annimmst. die links haben mir mit meinen kenntnissen leider nicht geholfen.wenn du willst lade ich dir datei hoch ca.180kb oder sende sie per mail. möchte nun die bilder von tabbelle2 anzeigen.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
warum antwortest du nicht im ersten Beitrag
24.01.2017 15:45:42
Werner
Hallo,
warum machst du einen neuen Beitrag auf und antwortest nicht in deinem ersten Beitrag?
Gruß Werner
AW: VBA-Bilder einfügen nach auswahl in userform von t
24.01.2017 16:57:54
t
sorry bin neu im forum und nicht mehr der jüngste.
habe eine datei im upload gemacht, wie kann man die sehen oder downloaden.
danke alle die mir helfen wollen (können) ist für mein enkerl
AW: VBA-Bilder einfügen nach auswahl in userform von t
24.01.2017 17:14:13
t
hallo team
hier mein code: von loadpicture(C:\...) bekomme ich es hin, von tabelle2 nicht (jpg-Bilder)
Private Sub UserForm_Initialize()
With Me.ComboBox1
Me.ComboBox1.RowSource = "Tabelle2!A2:A15"
.ListIndex = 0 'Voreinstellung Combobox
End With
End Sub

Private Sub ComboBox1_Change()
UserForm1.Image1.Picture = LoadPicture("C:\Users\Harry\Pictures\AdressBilder\" & ComboBox1 & _
".jpg")
'   UserForm1.Image1.Picture = LoadPicture(workseets("Tabelle2").Range("B2:B15") & ComboBox1 & ( _
".jpg")
End Sub
besten dank für jede hilfe
Anzeige

332 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige