Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1536to1540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

For Each Schleife Makro läuft nicht

For Each Schleife Makro läuft nicht
03.02.2017 20:42:11
Mike
Hallo
habe bei diesem Code ein Problem
zeile = wsXLSB.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For Each b In Range("n2:n" & zeile)
If IsError(b) Then If b = CVErr(xlErrNA) Then b = "kein Bestand"
Next b
Dieser Code folgt nach der SVerweis Anweisung und sollen bei allen Zellen, die ein NV anzeigen durch kein Bestand ersetzt werden.
b is als Variable typ range deklariert.
Das Makro läuft ohne probleme durch aber das NV steht immer noch in den Zellen
Wo liegt der Fehler ?
Gruß Mike

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: For Each Schleife Makro läuft nicht
03.02.2017 20:57:50
AlterDresdner
Hallo Mike,
bei mir gehts. Ist es richtig, dass Du die Endzeile aus Spalte 1 ermittelst?
Gruß der Martin
AW: For Each Schleife Makro läuft nicht
03.02.2017 21:10:13
Mike
Ja, das ist korrekt, ich verwende den gleichen Code bei der SVerweis Anweisung.
kann es an der Formatierung der Spalte N liegen ?
Gruß Mike
AW: For Each Schleife Makro läuft nicht
03.02.2017 21:56:00
Werner
Hallo Mike,
die Änderung deines Codes bzgl. der SVERWEIS-Formel ist aus diesem Beitrag.
https://www.herber.de/forum/messages/1539088.html
Scheint ja zu funktionieren, wenn du hier darauf zurückgreifst.
Für einen neuen Beitrag hat es gereicht, für ein Feedback im anderen Beitrag nicht - danke auch.
Gruß Werner
Anzeige
AW: For Each Schleife Makro läuft nicht
03.02.2017 22:09:36
Mike
Hallo,
sorry, habe ich total vergessen, jetzt aber danke für deine Hilfe.
Gruß Mike
AW: For Each Schleife Makro läuft nicht
03.02.2017 22:14:22
Mike
Hallo,
jetzt gehts hatte diese Codezeile vergessen : wsXLSB.Activate
Danke
Gruß mike

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige