Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1540to1544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Checkbox soll Makro freigeben

Checkbox soll Makro freigeben
11.02.2017 19:34:30
Leon
Hallo,
möchte mit einer Checkbox ein Makro freigeben, wenn die Checkbox aktiv ist.
Die Checkbox befindet sich im Userform und der Makrocode 004 in einem allgemeinen Modul.
leider Startet Makro 004 nur wenn ich es von Hand starte, jedoch nicht wenn ich die Checkbox aktiviere.
Fehlt da noch eine Anweisung, da das Makro ja nicht im Userformcode steht?

  • If CheckBox2 Then 'wenn OptionButton1 gesetzt
    call Makro004 'dann führe Makro 014 aus
    End If

  • End Sub
    Grüße Leon

    2
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    AW: Checkbox soll Makro freigeben
    11.02.2017 19:35:46
    Hajo_Zi
    Hallo Leon,
    If userform1.CheckBox2 Then

    AW: Checkbox soll Makro freigeben
    11.02.2017 19:43:59
    Leon
    Danke Hajo, nun funktioniert es auch. Freu
    Grüße Leon
    Anzeige

    Links zu Excel-Dialogen

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige