Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1540to1544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Format in Userform

Format in Userform
12.02.2017 16:32:04
chris58
Hallo !
ich hätte noch ein Frage bezüglich des Formates das ich in eine Userform eingebe.
Was muß ich machen, damit ich bei der Textbox1 das Datum 10102016 und
in Textbox2 die Zeit 073025 eingeben kann und es dann mit Punkt bzw. Doppelpunkt aufscheint.
Danke für Eure Hilfe
chris
Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("Eingabe").Range("A2") = Format(TextBox1.Value, "dd.MM.yyyy")
Sheets("Eingabe").Range("B2") = Format(TextBox7.Value, "hh:mm:ss")
Sheets("Eingabe").Range("C2") = TextBox10.Value
Unload Me
End Sub
Private Sub CommandButton2_Click()
Unload UserForm1
End Sub
Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox1.Value = Sheets("Eingabe").Range("A2").Value
TextBox7.Value = Sheets("Eingabe").Range("B2").Value
TextBox10.Value = Sheets("eingabe").Range("C2").Value
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Format in Userform
12.02.2017 19:21:40
chris58
Hallo Hajo !
Also ganz ehrlich gesagt (geschrieben) ich weiß nicht, wie ich das einbauen kann.
lg chris
AW: Format in Userform
12.02.2017 19:33:24
Hajo_Zi
Gut ich sehe es auch so Strg+ H drücken und Txt_Datum durch Deinen Namen zu ersetzen ist zu kompliziert.
Gruß Hajo
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige